Andr3y писал(а):Dr.Klim
Да чего ж мне смеятся
Итак:
Первый день, Соревнования по качеству звучания
В моем классе 10 машин. Судейство. Каждую машину судят по два сертифицированных судьи (тут нужно отметить, что судья должен пройти тренинг и получить сертификат). С этим все в порядке. А так же... УЧАСТНИКАМ тоже раздали оценочные лист в котором две колонки (качество звука до 10 баллов и инсталляция макс-5 баллов). И 9 строк с перечисленными конкурентами. Результаты суммируются. Как ты понимаешь среди участников ни один не был подготовлен как судья, более того, половина - это практически новички в авотзвуке. Результат я чудом завоевал второе место.Не стали призерами известные на всю Украину автомобили. Александр Немцов, Мамедов Ричард.
Второй день. Соревнования по тюнингу.
При входе для посетителей продавали билеты по 10грн, и к ним каждому давали смайлик. Посетители должны были наклеить смайлик на ту машину, которая понравилась. Места присуждались о кол-ву смайликов. Я решил, что наряд ли я сравнюсь со стоковой маздой Z с перешитым салоном (2место), или с клипсой переделанной ВНЕШНЕ под галлардо (тормоза все же барабанные) (1-е место). Это при том что была возможность просто накупить входных билетов со смайликами ))). Я свечку никому не держал - но возможность то была. Поэтому решил не участвовать.
Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.