Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTI писал(а):ездил я на синих фильтрах - только мои были канадскими (оригинал субы, который для нее делал Чемпион в Канаде).
GTI писал(а):GanjaMan
я 5000 и катался.
Одна ремарка - эти же фильтра ставят ОД в США, где точно не 3000миль межсервиска. Кто-то тут не в теме.
GanjaMan писал(а): и как мне сказали компетентные люди из Subaru Украина ездить на них больше 5000км. категорически не рекомендуется...
GTI писал(а):GanjaMan
Тут не полемика, я просто хочу понять чем американский ОД отличается от канадского (кроме местоположения), а фильтры одинаковые используют в разные межсервисные интервалы.
GanjaMan писал(а):GTI писал(а):GanjaMan
Тут не полемика, я просто хочу понять чем американский ОД отличается от канадского (кроме местоположения), а фильтры одинаковые используют в разные межсервисные интервалы.
Ответ очевиден - конкуренция.
Sergey_od писал(а):Чисто субъективное никому не навязываемое мнение - синий фильтр противно в руки брать -не то что на машину ставить ))
GTI писал(а):Sergey_od писал(а):Чисто субъективное никому не навязываемое мнение - синий фильтр противно в руки брать -не то что на машину ставить ))
мож это паленка была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12