Johnny
дык предлагай конструктивно
Я предложил конструктивно нажраться, нихто не хочед, давай предлагайте катацца
Модератор: Johnny
Johnny писал(а):Iron_Man
Не Сань не закодировался, не дождетесь!
Просто хочется пакатушки устраивать как раньше... хотя если посмотреть на всю эту кухню с другой стороны то с теми кто любит покататься (Русик фла Саня ред субби) мы и так встречаемся и катаемся! Эта тема дохлая, ведь сразу видно у кого какое желание встретится Еще раз повторюсь мы и так почти каждые выходные встречаемся просто здесь об этом писать нет смысла, до жопы это все! Номера тел. всем известны. Вон Заревич не пишет тут на пять страниц флуда он просто звонит и приезжает.
Тема создана Чт Ноя 01, 2012 9:10 pm и понту? Хоть одно конструктивное предложение? Так попиз*еть...
Legalas писал(а):Ладно, мы под первый снег поедем.
VIKON писал(а):Legalas писал(а):Ладно, мы под первый снег поедем.
давай-давай, про фото отчёт не забудьте, хочу увидеть Легаласа, толкающего Соул в снегу...
Legalas писал(а): А по снегу нормально едет эта какашка. Резина злая зимняя, привод передний мотором нагруженный. Поведение очень предсказуемое.
Legalas писал(а): В проктичности она на два порядка лучше субы и на три порядка больше подходит для повседневной езды по городу. А таки суба интересней
VIKON писал(а):Legalas писал(а): А по снегу нормально едет эта какашка. Резина злая зимняя, привод передний мотором нагруженный. Поведение очень предсказуемое.
ага, видел я как сосед на ней в гараж по снегу заезжает, себя на СЛК вспомнил...
блоки нет, гребёт одним колесом и не едит, у мну хоть по одному гребущему на каждой оси...
по поводу свесов тоже порадовал, у тебя клиренс какой 20-ть? тогда - да, а если 15-16-ть, то посчитай "большой" умник.Legalas писал(а): В проктичности она на два порядка лучше субы и на три порядка больше подходит для повседневной езды по городу. А таки суба интересней
а тут правильней написать Спека, или Легаси, Импрезы, а не "субы", не вижу чем этот авто, практичней Аута, Форя, или Трайбеки...
ну так епта предлагай если Метро не подходит!Дитрих писал(а):ага... в мЭтро есть большая барная стойка а рядом и шкафчики с закзуской
Johnny писал(а):ну так епта предлагай если Метро не подходит!Дитрих писал(а):ага... в мЭтро есть большая барная стойка а рядом и шкафчики с закзуской
Сергей_Т
Поддерживаю Метро по первому снегу, для "познакомится" с новенькими готов к такой встрече а там уже и решим что дальше делать! Русик думаю тоже будет, так что две импрезы готовы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1