а не тряхнуть ли стариной???

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Zarevich » Вт дек 04, 2012 15:55

Johnny
дык предлагай конструктивно :wink:
Я предложил конструктивно нажраться, нихто не хочед, давай предлагайте катацца :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение kara_one » Вт дек 04, 2012 18:03

+1, надеюсь, что буду свободен))
  • 0

kara_one

Сообщение sh_b » Ср дек 05, 2012 19:44

Покатался бы на автодроме в очень любительском режиме.
  • 0

sh_b

Сообщение Legalas » Ср дек 05, 2012 23:23

Johnny писал(а):Iron_Man
Не Сань не закодировался, не дождетесь! :crazy:
Просто хочется пакатушки устраивать как раньше... хотя если посмотреть на всю эту кухню с другой стороны то с теми кто любит покататься (Русик фла Саня ред субби) мы и так встречаемся и катаемся! Эта тема дохлая, ведь сразу видно у кого какое желание встретится 8) Еще раз повторюсь мы и так почти каждые выходные встречаемся просто здесь об этом писать нет смысла, до жопы это все! Номера тел. всем известны. Вон Заревич не пишет тут на пять страниц флуда он просто звонит и приезжает.
Тема создана Чт Ноя 01, 2012 9:10 pm и понту? Хоть одно конструктивное предложение? Так попиз*еть... :lol:

Не, ну так тоже с плеча не руби. Ты там обещал "грунт" договориться для этого клуба и давно это было, все сроки давно вышли. И конструктивных предложений мало, ну да, и твоих не видно тоже. Встречаетесь это молодцы вы ребята конечно, ну и? Мы тож выезжаем, увы с другими клубами. А когда компании нет то сами. И что погордится этим? Нинаю, похоже в одном ты прав - тема дохлая. Организоваться стало как-то непросто. Все на телефонах типа (по ориентации похоже :lol: ). Не есть то естественно и правильно :D Ладно, мы под первый снег поедем. Маякнем на форуме - толпой интересней. Если раньше чего кто предложит хорошо.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Чт дек 06, 2012 19:51

Legalas писал(а):Ладно, мы под первый снег поедем.

давай-давай, про фото отчёт не забудьте, хочу увидеть Легаласа, толкающего Соул в снегу... :lol:
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Сб дек 08, 2012 00:42

VIKON писал(а):
Legalas писал(а):Ладно, мы под первый снег поедем.

давай-давай, про фото отчёт не забудьте, хочу увидеть Легаласа, толкающего Соул в снегу... :lol:

Вот уже взрослый вроде, а такойже глупый :lol: Приезжай, я тебе покажу как душка через троншею переезжает, там де импрезы и легаси повиснут на пузе, а твой айт если и переедет, то без переднего бампера будет :D Я толкал машину разок - на встрече которую организовал этот новый дилер Субару в Днепре, на песочке. Фоток к сожелению нету. Попроси у Заревича или Джоника фотки как они выезжали. У них тоже возникли проблемы :D А по снегу нормально едет эта какашка. Резина злая зимняя, привод передний мотором нагруженный. Поведение очень предсказуемое. Очень скучное. Один минус - нет как в субару "уверенности" что машина поддержит и сделает как задумал. Нельзя в этой машине поддаваться настроению, не вытянет она как суба 8) В проктичности она на два порядка лучше субы и на три порядка больше подходит для повседневной езды по городу. А таки суба интересней 8)
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Сб дек 08, 2012 08:20

Legalas писал(а): А по снегу нормально едет эта какашка. Резина злая зимняя, привод передний мотором нагруженный. Поведение очень предсказуемое.

ага, видел я как сосед на ней в гараж по снегу заезжает, себя на СЛК вспомнил... :lol:
блоки нет, гребёт одним колесом и не едит, у мну хоть по одному гребущему на каждой оси... :D :P
по поводу свесов тоже порадовал, у тебя клиренс какой 20-ть? тогда - да, а если 15-16-ть, то посчитай "большой" умник. :D

Legalas писал(а): В проктичности она на два порядка лучше субы и на три порядка больше подходит для повседневной езды по городу. А таки суба интересней 8)

а тут правильней написать Спека, или Легаси, Импрезы, а не "субы", не вижу чем этот авто, практичней Аута, Форя, или Трайбеки... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Вс дек 09, 2012 00:27

VIKON писал(а):
Legalas писал(а): А по снегу нормально едет эта какашка. Резина злая зимняя, привод передний мотором нагруженный. Поведение очень предсказуемое.

ага, видел я как сосед на ней в гараж по снегу заезжает, себя на СЛК вспомнил... :lol:
блоки нет, гребёт одним колесом и не едит, у мну хоть по одному гребущему на каждой оси... :D :P
по поводу свесов тоже порадовал, у тебя клиренс какой 20-ть? тогда - да, а если 15-16-ть, то посчитай "большой" умник. :D

Legalas писал(а): В проктичности она на два порядка лучше субы и на три порядка больше подходит для повседневной езды по городу. А таки суба интересней 8)

а тут правильней написать Спека, или Легаси, Импрезы, а не "субы", не вижу чем этот авто, практичней Аута, Форя, или Трайбеки... :wink:

Ну если не видишь мне лень тебя просвещать. Покопайся в нете. Подскажу, обрати внимание что такое в городе машина длиной четыре с мелочью метра. При этом «прямая» посадка городская – сижу крыши седанов вижу. Очень комфортно садится или выходить. Клиренс не выдающийся. Конечно далеко не 15. Ну, вот не думал, что тебе придется объяснять элементарные вещи. Ты опытный и бывалый, должен понимать что значит очень короткая база для проходимости и плюс у этой машины практически нету свесов. Сзади вообще спереди практически. Она в чем то похожа по компоновке на Ниву. Только недоприводная и комфортней. Но лучшее переняла. Я тебя тоже на СЛК помню. Это плохой пример. Я же не зря компоновку и привод писал. Заз ушастый который заднеприводный и мотор сзади зимой сто в гору СЛК даст. Твой сосед на резине похоже сэкономил, это не первая зима. Вопросов не возникало. А что касается практичности я тебе проще скажу – это унылая кошёлка для покупок в городе. У субару нет аналогов ей. И еще дизель субару ну совсем какашный. Так долго его проектировали должен быть вау, а в реалии- фу. Посмотри характеристики киа/хюндай двухлитровых дизелей. Сравни. Мне обидно за ФХИ. Это практичность. На солике турбодизилек последнего поколения 1,6 с прямым впрыском. По лашадям сравним с двухлитровым бензиновым мотором легаси В13. Только момента намного больше, и намного экономичней. Короче. Это сравнивать нельзя. Субару не практичная машина, для имиджа и для души. Солик унылое гавно для повседневной жизни. Давай не будем спорить. Надо вообще все это стереть, потому что не в эту тему. А побщаемся при встрече. Я бы на сто метров с тобой стартонул и слалом :lol: По пересеченной месности у тебя шансов нету, к сожелению :D
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Вс дек 09, 2012 17:51

Да я и не собираюсь спорить, само-сабой получается. У нас с тобой разное пониманеие о практичности. И если бы я искал "твоей", то скорее бы купил Ети, но...
при всей прелести в расходе летом, это нивелируется холодной зимой. Всё что за тепло сэкономил, за зиму сжигаешь... :lol:
По поводу резины с тобой согласен, решает и нас сегодня Аутбек 2,5АКПП на Ледовом объехал, да и сам я на слаломе так-же турбомонстров на МКПП, Аутом помню объехл. Но слышать от тебя, что АВД нах не нужен, по меньшей мере странно. И уж прости не поверю, что ты ни разу не дрочился зимой, с выездом с сугруба минимум, заездом на скользкий уклон максимум. Ну не бывает такого, я за неделю снегопада, уже с 10-ок раз порадовался полному приводу. А рассказывать про ТТХ корейцев, можешь мне до усерачки. Не моё это, вот и всё, хотя мож и сделают какой-нить Хундай-Аутбек :D вот тогда и посмотрим... :D :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Дитрих » Вт дек 11, 2012 15:57

может о телегах в другом разделе почешем?! :lol:

пс: встречаемся????? народ!!!!!!???? :Search:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Сергей_Т » Вт дек 11, 2012 16:37

+1, давайте в первый снег соберемся на стоянке МЕТРО (любого), там и дрифтануть есть где и кофе попить. В прошлом году с sh_b выезжали - очень даже весело получалось. Такая экспресс вылазка для познакомится, если че можно и продолжить в тепле.
  • 0

Сергей_Т

Сообщение Дитрих » Вт дек 11, 2012 17:06

ага... в мЭтро есть большая барная стойка а рядом и шкафчики с закзуской :lol:
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Johnny » Вт дек 11, 2012 17:26

Дитрих писал(а):ага... в мЭтро есть большая барная стойка а рядом и шкафчики с закзуской :lol:
ну так епта предлагай если Метро не подходит!

Сергей_Т
Поддерживаю Метро по первому снегу, для "познакомится" с новенькими готов к такой встрече :wink: а там уже и решим что дальше делать! Русик думаю тоже будет, так что две импрезы готовы.
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Дитрих » Вт дек 11, 2012 17:39

я не писал что не подходит а накалякал, что там куча пойла и жратвы!

что я могу предложить сидя в маленьком городе?! местным, думаю намного легче !
  • 0

Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Сергей_Т » Вт дек 11, 2012 18:06

Johnny писал(а):
Дитрих писал(а):ага... в мЭтро есть большая барная стойка а рядом и шкафчики с закзуской :lol:
ну так епта предлагай если Метро не подходит!

Сергей_Т
Поддерживаю Метро по первому снегу, для "познакомится" с новенькими готов к такой встрече :wink: а там уже и решим что дальше делать! Русик думаю тоже будет, так что две импрезы готовы.

тогда поехали!!!
- Johnny
- Сергей_Т О98 9О2-О7-З9
- ?
  • 0

Сергей_Т

Пред.След.

Вернуться в Днепр