Модератор: exigo
у меня примерно такая же по размерам турба 30-ка GTX но с горячкой 1.06 на 2.5 моторе на бар выходит 4200- 4300. Привык:) А в городе тебя порадует расход:) Если ездить на работу то можна надув выше "0" не подымать, что на стоке почти невозможно (в городе). По городу -30% расхода от стока:) Валы более раннего спела не дадут, просто писячить будет от спула и до отсечки ровненько так:), хотя на верхах сдуватся будет больше.Orest писал(а):О тут скучно аж на 4500-4600тик. ,але відповім як Сергій )))...0.6бар буде десь на 4000тик. Стіху обїжаєм наура...))), але якщо чесно то трошки завелика турба на 2.0 мотор...(((, для траси і кільця саме то, а для міста ні!
Krolivets_d писал(а):а напомните, стоковая СТИ турба на 2.5 лисе надувалась примерно на 3500, так?
на 2800 на з-ей. На горячке 0.82 на 30-ке - 3800 на 3-ей. С валами сдувается на 0.2-0.3 больше но едет лучше(головы портированы).Krolivets_d писал(а):а напомните, стоковая СТИ турба на 2.5 лисе надувалась примерно на 3500, так?
Orest писал(а): брехати не буду....просто 0.6 бар тут це десь бар, може чуть більше на Сті турбі.
мне интересна физика процесса, как на одном давлении и на разных турбинах, выходит различная мощность? объясните далеким
Orest писал(а):Скоро ми будем 2.2...
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0