Модератор: Dr.House
Poluha писал(а):проезжал глубокую лужу - потрескались обе противотуманки! кто знает как долго они могут продержаться или может сразу поменять?! кстати никто альтернативы не знает ибо не очень они мне нравятся! есть ли что-то неродное какчественное, или может просто ксенон туда впереть? всем спасибо!
Poluha писал(а):проезжал глубокую лужу - потрескались обе противотуманки! кто знает как долго они могут продержаться или может сразу поменять?! кстати никто альтернативы не знает ибо не очень они мне нравятся! есть ли что-то неродное какчественное, или может просто ксенон туда впереть? всем спасибо!
K@tush@ писал(а):Poluha писал(а):проезжал глубокую лужу - потрескались обе противотуманки! кто знает как долго они могут продержаться или может сразу поменять?! кстати никто альтернативы не знает ибо не очень они мне нравятся! есть ли что-то неродное какчественное, или может просто ксенон туда впереть? всем спасибо!
+1
Вчера приехала на мойку, потом смотрю треснуты обе противотуманки Резкая перемен температуры виной всему.... Я на выходных сниму и отвезу в мастерскую, там пояют пластик суперски, так думаю зиму докатаю) А вообще нужно заказывть новые....
Akim писал(а):Думаю стекло не спаяют..
Не торопись покупать новые-будет тоже самое.
Потерпи, подберу аналог-отпишусь..
ДЁМЫЧ писал(а):Видел как-то форик с "примастыринными" противотуманами. Хатя может он не "так" или не "то" мастырил. ИМХО.
K@tush@ писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Видел как-то форик с "примастыринными" противотуманами. Хатя может он не "так" или не "то" мастырил. ИМХО.
с этим согласна, уродство...
но у нас есть фирм которая занимается изготовлением и ремонтом оптики, у меня до форика была мазда3, и лопнула туманка, и они мне сделали так, что вообще скол не заметен....
ДЁМЫЧ писал(а):Видел как-то форик с "примастыринными" противотуманами. Хатя может он не "так" или не "то" мастырил. ИМХО.
Пе4иво писал(а):Вообще ИМХО, но не пользуйтесь вы туманками как габаритами, они ж против тумана...а не доп к габаритам и ближнему....посмотришь на машины вечером-у все у всех горят туманки, зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5