VYT писал(а):В 12 нормально.
to Vazza возми значок, если можешь.
меня наверно не будет... я ща лежу с температурой и пытаюсь выплюнуть легкие...
Модератор: Vazza
VYT писал(а):В 12 нормально.
Vazza писал(а):VYT писал(а):В 12 нормально.
меня наверно не будет... я ща лежу с температурой и пытаюсь выплюнуть легкие...
Kat писал(а):Всем спасибо, покатались хорошо. Субару кстати не машина. Фабия дальше всех заехала.
AlexKey писал(а):...ихде фотоотчет?... :)
Dimas писал(а):AlexKey писал(а):...ихде фотоотчет?... :)
Будет точно! (я на Антона фотык фотографировал) Так что ждите...
Vazza писал(а):Цолодцы, горка хоть зачетная?
Kat писал(а):Думал к ребятам на пиво заехать, но позвонили, сказали, что знакомых порезали. Только сейчас приехал. Один в реанимации, проникающее ножевое, непонятно что там, возможно задето легкое. Сейчас еще на операции. Лтцо расписано тоже. Второй с резаными ранами области ребер, и шеи. Повезло, чикнули бы на сантиметр вбок, и зажмурился бы пацан. А так заштопали, и в палате оставили. Третий вроде без повреждений. Народ, если у кого то есть выход на докторов в Больнице, что над дворцом культуры Украина, дайте знать.
Иван V писал(а):Kat писал(а):Думал к ребятам на пиво заехать, но позвонили, сказали, что знакомых порезали. Только сейчас приехал. Один в реанимации, проникающее ножевое, непонятно что там, возможно задето легкое. Сейчас еще на операции. Лтцо расписано тоже. Второй с резаными ранами области ребер, и шеи. Повезло, чикнули бы на сантиметр вбок, и зажмурился бы пацан. А так заштопали, и в палате оставили. Третий вроде без повреждений. Народ, если у кого то есть выход на докторов в Больнице, что над дворцом культуры Украина, дайте знать.
фиггассе , а че тас случилось, за что порезали.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8