Модератор: Johnny
Alexandr_SUBA писал(а):Добрейшего времени суток всем обладателям автомобиля Subaru!Хочу обратиться к владельцу "чудо-автомобиля",который объездил все существующие сервисы Subaru в Днепропетровске прежде чем обратиться на "Меркурий"..Честно говоря не ожидал от вас такого комментария,прочитав его,сделал вывод:"делаешь людям добро-тратишь время зря"!!!Да,мы не устранили данную проблему,но и денег тоже не взяли!!!Да,я не знал,что у Форика 97 года невозможно произвести адаптацию автоматической трансмиссии,но и на ул.Аэропортовской - у официалов также не знали этого,поэтому делать выводы о незнании и непонимании о АКП "менеджера Александра" считаю неуместно!!!Зная,что в данной проблеме никто не захотел разбираться из существующих СТО в городе-я предложил обладателю "чудо-автомобиля" разобраться с данной проблемой,но только в понедельник,моё предложение владелец Форя проигнорировал!Изначально для меня оставалось загадкой:почему никто не захотел браться за данное авто,после я уже выяснил что владелец хотел решить проблему за час времени,либо дольше но без ремонтных работ-а ремонтные работы произвести самостоятельно,предварительно узнав как их выполнить!Войдя в положение владельца Форя,действительно хотелось ему помочь,но к сожалению мы не Боги,решать данные проблемы за час времени-а больше времени у владельца авто ни в этот день,ни в какой-либо другой не нашлось!Поэтому,Уважаемый владелец "чудо-Форика",предлагаю всё-таки принять наше предложение разобраться с существующей проблемой с Вашим авто,а затем уже писать комментарии,не существующие действительности!С уважением Александр
Alexandr_SUBA писал(а):Теперь я уже и не удивлюсь если вы ещё и напишите что у вас руль начал подклинивать,после нашего сервиса))вы просто лучшие))
Na_Berlin писал(а):АНТОН А ТЫ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ И ЧТО С НИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСАТИВИТЬ ЕГО ИЛИ ВЫТЯНУТЬ ЧТОБ ОТКЛЮЧИТЬ ПОЛНЫЙ ПРИВОД(
Na_Berlin писал(а):АААА,ТАК ОНА НЕ ТУРБИРОВАННАЯ….А Я ДУМАЛ ОНА ТУРБО У НЕЁ Ж КАПОТ С ТУРБИРОВАННОЙ
Na_Berlin писал(а):Ответ менеджера: коробка с турбированного форестера не подходит к атмосфернику(такой же вердикт вынес нам Антон),
Alexandr_SUBA писал(а):Да,я не знал,что у Форика 97 года невозможно произвести адаптацию автоматической трансмиссии,
Анатолий Валерьевич писал(а):Да,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТОЛИКУ БОРОДЕ
Вот блин прикольно , я даже не помню вашей машины ,может потому что звонков много .
Johnny писал(а): это Виталик начальник рем зоны на Аэропортовской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10