сегодня забрал, правая ного аж затекла на ступеньке стоять, рука к КПП так сама и тянитЦа!)))))))))) ощущения супер, необычно. Динамика и разгон радуют, думал что будет хуже, а тут, спорт отдыхает, разгон ровный, ещё кнопку пауэр не юзал. Управляемость в норме, не как в лансе, тач чётче и руль "твёрже" -- но вед машина под другое заточена, буду привыкать. Что не понравилось, так это штатный звук на 7мь колонок --- нефонтан! за 42 штуки можно чтот приличное поставить! и звукоизоляция, точнее её отсутствие, придёться поработать и сделать леснека немного тяжелее...всего на пару кило...... надеюсь тут есть такие темы, где народ фоткал поэтапно свои изыски по ручной обезвучке.......Чтот я на критику подналёг, эт потому что, офицалы настроение подпортЕли: выехал из салона, проехал 1,2 км и заглох метрах в 300 от заправки!!!! бензина пожалели, пришлось звонить\:(((((( правда без второго слова привезли за 5 минут, но момент кайфа был потерян, тут я и к музыке прислушался и салон "облапал"...критично так, до этого ведь особо не всматривался, покупал ведб "Субару", т.е. турмированного зверя))) в смысле лесника)))) Вот только когда "дал" чууууть чутть "тапка" в пол, приятно стало ... и на бардЮр залез, на каторЫй бы на лансе или своей альфе 147 бы и не смотрел. Вобщем сумма + и - дало ожидаемый результат, будем взраслеть и привыкать к "точилу" или вернее сказать леснику))))
2Rom а резину мне не жалко, главное чтобы машина ведержала, ланс такое выдержЫвал, от чего у его однокласников колеса отваливались. У меня на опыте новая летняя резина иногда 10 тыс ходила, а потом в утиль)))) про б\у молчу, ток диски с ней делать)))))
форестер рулит)))) тфу, тфу ... (дабы не сглазить)))
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом.