Сегодня с утра звездил по ящику http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 7932/#post
Кстати там виден частично новый багажник))
Модератор: exigo
Dr.Klim писал(а):Сегодня с утра звездил по ящику
Dr.Klim писал(а):Кстати там виден частично новый багажник))
Legalas писал(а): разве что поехать на финал мира IASCA. Нам не удалось, мож у тебя получится
[/quote]VIKON писал(а):к стати, смотри какая "загатовка" для музшкатулки продаёться...
буди плохиша, возращайся в семью...
Dr.Klim писал(а):Витя, если уж менять то на такую http://svit24.net/avto/39-avto/63318-su ... novogo-vrh
Legalas писал(а):Ребята вы оба не очень правы. Субару под "музыку" это всегда была худшая заготовка из всех вариантов и бредовая идея. Там начиная от пасадки слушателя и заканчивая толщиной доступных объемов в полостях кузова, все против этого. Для "звука" это ну очень неудачная машина. Причем весь модельный ряд. Когдато меня учили простым истинам. Типа хочешь достигнуть результатом в автосзвуке - выбирай правильный автомобиль. Я не согласился, можно сказать что не неудачная а сильно неудобная. Думаю и у Димы по ходу работ возникали идеи насчет других марок автомобилей Но реализовать свою идею, это так прикольно. Особенно не в той машине где проще
Legalas писал(а):Ребята вы оба не очень правы. Субару под "музыку" это всегда была худшая заготовка из всех вариантов и бредовая идея. Там начиная от пасадки слушателя и заканчивая толщиной доступных объемов в полостях кузова, все против этого. Для "звука" это ну очень неудачная машина. Причем весь модельный ряд. Когдато меня учили простым истинам. Типа хочешь достигнуть результатом в автосзвуке - выбирай правильный автомобиль. Я не согласился, можно сказать что не неудачная а сильно неудобная. Думаю и у Димы по ходу работ возникали идеи насчет других марок автомобилей Но реализовать свою идею, это так прикольно. Особенно не в той машине где проще
Бассбин писал(а):Пооооздравляю
ALEX Coupe писал(а):Бассбин писал(а):Пооооздравляю
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3