дорого, я ж деньги не печатаю но может в перспективе.... Будет видно За советы спасибо.bassbin писал(а):надо сти 6ступ..будет рвать все подряд
Модератор: exigo
дорого, я ж деньги не печатаю но может в перспективе.... Будет видно За советы спасибо.bassbin писал(а):надо сти 6ступ..будет рвать все подряд
Ronin2006 писал(а):дорого, я ж деньги не печатаю но может в перспективе.... Будет видно За советы спасибо.bassbin писал(а):надо сти 6ступ..будет рвать все подряд
Ronin2006 писал(а): дорого, я ж деньги не печатаю
VIKON писал(а): а момент какой?
Как думаешь Инокентий на долго хватит редуктора? Туда явно проситься что-то адаптированное под такой мотор.
Supercharger писал(а):VIKON писал(а): а момент какой?
Как думаешь Инокентий на долго хватит редуктора? Туда явно проситься что-то адаптированное под такой мотор.
Витя, ты на комнатного теоретика всё более смахиваешь..
знаешь скока, к примеру, держид БМВ коробка и редуктор тех же годов что и этот Леон, но тока от хотя-бы 318 Е30 ? (намекну, ВРХ и даже ЭсТиАй в страшном сне такого не снилось)
..а знаешь скока их можна купить на 300 долларов ?
отож..
legacy94 писал(а):Супер! А как у леонки трансмиссия держит? И почему хочешь перейти на 5х100?? не лучше уже на 5х120? дисков с 5х120 полно и не дорого...
И я твой конструктор виделZarevich писал(а):Видел вчера у Ромы Кислорода в Запорожье!
Ядовый корч!
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6