Здравствуйте. У кого есть? Кто какой (светопропускная способность) пленкой клеил? Интересует субъективные ощущения людей с нормальным зрением и ксеноном.
Кто какие преследовал цели?
Модератор: Dr.Klim
Shkabur писал(а):Парни зачем тонировать лоб? Ради пижонства? Вы еще переднюю оптику затонируйте, задние фонари, и приборку - красиво же
Shkabur писал(а):Парни зачем тонировать лоб? Ради пижонства? Вы еще переднюю оптику затонируйте, задние фонари, и приборку - красиво же
Dr.Klim писал(а):- тонировать лобовуху можно ТОЛЬКО на новом авто, иначе при приогреве триплекса практически гарантированы трещины.
KUCH писал(а):Dr.Klim писал(а):- тонировать лобовуху можно ТОЛЬКО на новом авто, иначе при приогреве триплекса практически гарантированы трещины.
А можна про це детальніше?
Shkabur писал(а):Парни ну значит лично мне не комфортно ездить с тонированным лобовым ночью, либо пленка была слишком темной. Но не видно же.
Dr.Klim писал(а):Тонировка фар вот это как раз пижонство да еще и небезопасное, я лично прописал в правилах по тюнингу снижение баллов за безопасность автомобиля в таких случаях.
Andy писал(а):Їздив на машині з тонованим вітровим вікном і китайським ксеноном Мля це просто 3,14здєц...
Тонування лобового - рагулізм ІМХО...а відмазки типу салон не нагрівається і т.д. - просто методи продажі плівки...
Не думаю, що в Еміратах або Африці всі машини наглухо затоновані.
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11