Очень понравился отзыв о Кашкае на маил ру, автору-5 балов:
В настоящее время имею форд Фьюжин. Хотел взять Кашкай под замену. Даже оформил договор на поставку, но душа, что называется не лежала к нему с самого начала. После Нового года на трезвую голову заехал в салон еще раз посмотреть и пощупать Кашкай. После чего, чаша моего терпения оказалась переполненой....
Попытался разместится на заднем сидении кашкая. Ощущение нахождения в тесной конуре , где темно и тесно. Разместить могут два человека. Попытка сесть третьему пассажиру вызовет пытку дорогой всех трех. Колени упираются в водительское кресло. Чуть подобрать ноги нет возможности, т.к мешает силовые элементы пола кузова. Попытался отрегулировать водительское сидение так, чтобы хоть как-то разместится сзади. После чего попробовал сесть на водительское место... Еле протиснулся между рулем и креслом.
Исходя из предположения полной непригодности даного авто к паркетным внедорожникам, заказывал комплектацию 1,6л с механикой. Но как оказаалось данная комплектация особо востребована в Европе и на нашем рынке квоты по данной комплектации совершенно мизерные. Заявку поставли на осень 2008г.
Брать Кашкай в полной комплектации, все равно, что в поговорке... на хрена козе баян?
Чтобы не обидеть тех, кто с ревностью и любовью смотрит в сторону Кашкая могу сказать. Ребята, Кашкай машина для восторженной молодежи не обремененной особыми доходами и семейными потребностями.
Данный авто хорош для молодых, а так же зрелых женщин он тонизирует женщин на шалости, а молодому контингенут мужчин позволяет почувствовать, что они тоже не лыком шиты. Короче... Практичности в этом автомобиле для людей кому за 40 практически никакой. Однозначно можно сказать, что Кашка не семейный автомобиль.
Полностью огорченный тем, что любовь между мной и Кашкаем закончилась даже еще не начавшись, обратил свои взоры полные тоски на новый 2007г ниссан Х-Trail, стоящий рядом.
Оказалось, что новый Х-Trail близнецы братья с Кашкаем. У них одна платформа, одна и та же система управления трансмиссией. Двигатели тоже одни и те же. Оборудование, музыка, даже рулевая колонка все одно и тоже... Только сделан Х-Trail с размахом, расчитанный на мужской скупой на похвалы характер. Расчитан на мужчин, любящих своих жен и детей, и с удовольствием готов вывезти их на дачу в комфорте и уюте.
Короче, Х-Trail поразил мое сердце солидным салоном, недурной отделкой и серезными задатками внедорожника или как теперь говорят сегмена SUV.
Познакомился с многими результатми тест-драйва, который проводился для сравнения Х-Trail.
Вывод показал, что вариаторы в комплектации Х-Trail только ухудшают его динамику. Это, что называется на любителя, когда ты чувствуешь себя водителем троллейбуса. Х-Trail с механикой по словам экспертов меняет впечатление от автомобиля радикально... Как они выражались: откуда что берется?..
Не буду утомлять потенциальных читателей, но финал моей истори таков... В конце марта жду свой Х-Trail. Хоть он и получается в цене Кашкая боле 900тыс р, но за такой автомобиль эжтих денег отдать не жаль.
Прошу прошения у тех, кого разочаровал своими словами. Машины, как и женщины, бывают эффектными и дорогими в отделке, но, нестоит забывать нашему брату, что их главное предназначение - удовлетворять мужчин. Поэтому мужчины любять и блондинок, и брюнеток, и стройных, и женщин с формами и без форм, главное, чтобы эти женщины удовлетворяли мужчин. Поэтому мужики выбирайте те автомобили, которые вас УДОВЛЕТВОРЯЮТ в максимально большей степени.
Мне бывает смешно, когда определеный контингент рассуждает о куртых тачках, убежденных в том, что лучше этих "блондинок" и "брюнеток" с этикеткой БМВ, Ауди, Лексус, Порш лучше не бывает. Это так же смешно, как доказывать всем окружающим, что моя любовница самая лучшая.
Спасибо за внимание!
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 24/1325134