Gromozeka писал(а):Bovsh писал(а):Ну вот представьте - Warfedale "полочники" - отличная акустика. 8-ая серия - предел мечтаний любого аудиофила. И вот мы берем эти колонки, потрошим и динамики ставим в автомобиль. Вопрос: они будут так же хорошо звучать?
Почитал ваши посты и создалось впечатление что вы просто "пиарите" Carpower особенно после фразы "ссылка на НАШ сайт". Пиарьте - у них интересная акустика по интересным (в Британии) ценам. Но только не на те динамики о которых писали вы. Ведь даже в их "подробном тесте" написано, что применение их в автомобиле не оправдано, сложность настройки высочайшая и вероятность того что они не зазвучат - 99%.
Хотя я задумался об "апгрейде" ими моей домашней акустики
Уважаемый
Bovsh! Хотите получить в автомобиле отличный звук - слушайтесь
alck и других профи. Не хотите - спорьте дальше
У Вас сложилось неверное впечатление, однако, возможно, в этом есть и моя вина
Ну а "наш сайт" действительно наш, в том смысле, что он украинский :) и на том же ebay стоимость компонент даже учитывая доставку, меньше. Меня волнует результат установки и есть ряд сомнений / вопросов, которые были озвучены выше. К советам, естественно, я прислушиваюсь - иначе смысла начинать эту тему не было бы. Проведенное Игорем (muztank) тестирование тем и примечательно для меня, что раскрыта тема с сопротивлением, и подчеркнуты достоинства и недостатки колонок, однако следующий вывод меня устраивает:
"-более чем достаточный уровень в системе, не претендующей на высокоуровневую. Где не ставится задача максимальной прорисовки образов инструментов и их пространственного разнесения, не преследуется эффект реалистичности."
Далее мнения разделились, как обычно 50 на 50. Одна половина поддержала Игоря в его выводах, а вторая посчитала условия тестирования далекими от реальности. Правда, как обычно, где-то посередке.
Учитывая, что саб я ставить не собираюсь, для меня важно, чтобы миды отыгрывали и низкие частоты по мере возможного. И эти колонки, насколько я понял из прочитанного, справляются с задачей на "ура". Если есть на Ваш взгляд более приемлемые варианты мидов, поделитесь, пожалуйста. В прошлом авто играла связка Pioneer rs88 + callcel (пятиканальный) + eos 650 + carpower 284 и звуком я был доволен. В лису хочу что-то получше, однако в пределах ограниченного бюджета.
alck писал(а):Спасибо, но до профи мне еще далеко
. Просто чего то научился за 7 лет
А по теме. При грамотном подходе заиграют динамики и за 500 рублей
Сейчас разбираю свой авто и провожу эксперимент (музыка для повседнева): Магнитола Алпайн 9855 и акустика морель темпо 6. Без всяких усилителей, дорогущих проводов. (бюджет 2500-3000 грн)
Против 10к зелени, установленных до этого....посмотрим, что выйдет
Очень интересно узнать результат. Поделитесь, пожалуйста, когда все будет готово.