У нас же электро...
Когда заводишь и руль крутишь влево, вправо, влево, вправо... у всех такой как бы стук есть?
Модератор: Dr.House
zav писал(а):так вроде и делали... тяги уже поменял с втулками :) стало лучше... Ребята и сказали, сначала меняем тяги и втулки, а дальше смотрим... пока наблюдаю, но этот стук остался, на ходу по крайней мере лучше стало...
Или на поменянных попробовать?
Может рейку поменять? Но я так думаю ничего оно не даст
Sergioni писал(а):zav писал(а):так вроде и делали... тяги уже поменял с втулками :) стало лучше... Ребята и сказали, сначала меняем тяги и втулки, а дальше смотрим... пока наблюдаю, но этот стук остался, на ходу по крайней мере лучше стало...
Там банальный конструктивный недостаток - отсутствие ещё одной опоры рейки. И меняй / не меняй, всё рано или поздно останется тем же.
Анатолий Валерьевич писал(а):Sergioni писал(а):zav писал(а):так вроде и делали... тяги уже поменял с втулками :) стало лучше... Ребята и сказали, сначала меняем тяги и втулки, а дальше смотрим... пока наблюдаю, но этот стук остался, на ходу по крайней мере лучше стало...
Там банальный конструктивный недостаток - отсутствие ещё одной опоры рейки. И меняй / не меняй, всё рано или поздно останется тем же.
Мы полностью убераем люфт по правой стороне , и уже не первый год .
Alex_x писал(а):Анатолий Валерьевич, вы ж прекрасно знаете по моей машине, что люфт справа не влияет на тук-тук руля
Alex_x писал(а):Насколько я знаю тук-тук при покачивании руля, это не рейка, а колонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10