Хочу передать благодарность СТО Premium Сервис (находятся в помещении, где раньше были официалы: Мега Моторс / UAHolding на П.Усенко .
История такая: мой сосед Валера (хороший приятель) имеет АтмоФорестер и обратился ко мне за советом: ему его друзья (СТО на Новобеличах в частном секторе) сделали диагностику ходовой и насчитали 13 000 грн за запчасти и работу (только по ходовой). Учитывая необходимость большого количества запчастей, я предложил ему обратиться на СТО Premium Сервис, которое имеет ну очень близкое-преблизкое отношение к PTS (всем известный "ПрестижТехСервис" - давние и надежные партнёры субаровских Клубов и хорошие друзья многих субаристов).
На СТО Premium Сервис нашлись в наличии почти все запчасти (кроме одного заднего сайлентблока переднего рычага).
В итоге работы и запчасти ему обошлись в 8 780 грн. и в качестве бонуса была сделана мойка моторного отсека и чистка радиаторов кондиционера и охлаждения (от грязи и тополиного пуха).
Пруф (кликабельно):
Недостающий задний сайлентблок Валера поставил у них сегодня (цена была уже не 705 грн., а 680 грн.)
Мой приятель остался очень доволен и просил выразить благодарность на форуме СТО Premium Сервис и Вадиму Бывалому персонально.