Я для себя то же самое выбрал
в четверг оклею.
оч. кашерно кстати :!:
Модератор: Vazza
Andriano писал(а):Kat писал(а):Ну на вкус и цвет... Хондоводов многих знаю лично, но насчет эстетики красоты, и лучшего клуба абсолютно не согласен. Это по каким же параметрам определение идет? И насчет племени и стаи: Я не индеец, и не волк.
НАЗВАНИЕ РУЛИТ! - ХОНДА МАФИЯ! - Красивое сочетание! а не то что: ТУРБО-КЛУБ ИЛИ СИТРОЕН-КЛУБ
Cуба - дикое, хищное существо! А диким - место в стае!
+ СТАЯ - почти как STI
Ладно, я свою точку зрения высказал...
SUBARU BROTHERS отпадает, либо девушкам клеить SUBARU SISTERS
ПуХ писал(а):Subaru Stars только наверное не старс... надо по английски созвездие субару... все ж знают что значок означает
karpik писал(а):согласен с воролом....
давайте вот сегодня на встрече поднимем этот вопрос основательно и от него плясать бум!!
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Subaru Stars только наверное не старс... надо по английски созвездие субару... все ж знают что значок означает
Давай еще Субару Тельцы назовемся. Хотя я за. Это мой знак зодиака.
ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):Subaru Stars только наверное не старс... надо по английски созвездие субару... все ж знают что значок означает
Давай еще Субару Тельцы назовемся. Хотя я за. Это мой знак зодиака.
ты знаешь Валер..и мой тоже:)тада уже Субару быки на самом деле не нравится ни один вариант в корне!... надо что то простое... "просто субару клуб"
Vazza писал(а):VYT писал(а):А может сократим SOC - Subaru Owners Club, можно SOT - Subaru Owners Team
я за SOC.
Иван V писал(а):SOT прикольно звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23