karpik писал(а):Kat
я пил стеллу!!! честное пионерское!!!!:)
О, молоток, уважаю.
Модератор: Vazza
karpik писал(а):Kat
я пил стеллу!!! честное пионерское!!!!:)
GreG_Acc писал(а):karpik
Вообщем в пиве ты ничего не понимаешь... Так и запишем.... :)
Kat писал(а):А он каждый день выпивает столько, чколько вы все вместе взятые.
Kat писал(а):GreG_Acc писал(а):karpik
Я не знаю, что вы там понимаете в пиве, если любимое пиво Бецкета отдает скисшей кислятиной, а лефф ваш - тухлой говядиной. Возможно это гламурно конечно, но я лучше Будвейзер попью. А то и Стеллу. Нормальное пиво. Жаль Петрович сюда не заходит. Он бы вам сейчас прочитал лекцию по сортам пива, и почему он остановился на белом нефильтрованом. А он каждый день выпивает столько, чколько вы все вместе взятые.
Kat писал(а):GreG_Acc писал(а):karpik
Я не знаю, что вы там понимаете в пиве, если любимое пиво Бецкета отдает скисшей кислятиной, а лефф ваш - тухлой говядиной. Возможно это гламурно конечно, но я лучше Будвейзер попью. А то и Стеллу. Нормальное пиво. Жаль Петрович сюда не заходит. Он бы вам сейчас прочитал лекцию по сортам пива, и почему он остановился на белом нефильтрованом. А он каждый день выпивает столько, чколько вы все вместе взятые.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):А он каждый день выпивает столько, чколько вы все вместе взятые.
он себе уже почки новые заказал в морге?
ДЁМЫЧ писал(а):Kat писал(а):GreG_Acc писал(а):karpik
Чё на Петровича съезжаешь?? Нада была прийти на встречу и паказать какое пиво и как нада пить
Лефф зачотное пиво! Вчера заезжал туды апять пиффка папить. А патом есче в маркете им затарился
ДЁМЫЧ писал(а):Да уж наслышаны пра Гиннес Ни как до него дабраться ни магу!! уже и в халадильник паставил, да вот кхе..кхе.. горло балит после Лефф!
GreG_Acc писал(а):о чем бы не говорили, все сводицца или на пиво или на девок :)
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):А он каждый день выпивает столько, чколько вы все вместе взятые.
Пиво хорошо фильтрует почки.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):А он каждый день выпивает столько, чколько вы все вместе взятые.
Пиво хорошо фильтрует почки.
пиво их убивает если ты не знал
пивной алкоголизм намного страшнее чем водочный и др. крепких напитков именно за счет большого кол-ва жидкости и нагрузки на почки и на печень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10