ivan STI
их много по городу строят уже. Вроде на Азотном скоро должна запуститься. На Сомова перед переездом по-моему...
palamar писал(а):"Параллель" Перфект супер бензин.
Любимые заправки - в центре Пит стоп и на Донецком шоссе как в Макеевку ехать.
Раньше пробовал Лукойл и Аси - ну неважнец, скажем так.
spev писал(а):palamar писал(а):"Параллель" Перфект супер бензин.
Любимые заправки - в центре Пит стоп и на Донецком шоссе как в Макеевку ехать.
Раньше пробовал Лукойл и Аси - ну неважнец, скажем так.
не советуй в чем не разбираешься, я настраивался на перфекте и на вентусе при нормальных углах детонация на перфекте начиналась на 0,8 бара, на асишном вентусе звона не было до 1,5 бара. Основной критерий качества бензина, это его детонационная устойчивость. На любой заправке ты можешь попросить сертификат на бенз, а там написано и его происхождение. Вентус- Литва, Перфект - Лисичанский НПЗ+присадка BASF. Заправляюсь только на Аси и Вог.
palamar писал(а):Скажу, что пользуюсь только перфектом уже довольно длительное время, пока нареканий нет. Расход меньша, да и свечи чистые.
palamar писал(а): Лично я всегда заправляюсь паралелевских заправках (они же гефестовские) и никогда "проколов" не замечал.
palamar писал(а): По моему на параллели оч даже хороший бенз.
palamar писал(а):Сегодня заправлялся на Левобережной - у Параллели газ подешевел на 10 коп. (щас цена 6.40)
palamar писал(а):Ну, по крайней мере на Параллели, на других я не заправляю
palamar писал(а):"Параллель" Перфект супер бензин.
Halas писал(а):palamar писал(а):Скажу, что пользуюсь только перфектом уже довольно длительное время, пока нареканий нет. Расход меньша, да и свечи чистые.palamar писал(а): Лично я всегда заправляюсь паралелевских заправках (они же гефестовские) и никогда "проколов" не замечал.palamar писал(а): По моему на параллели оч даже хороший бенз.palamar писал(а):Сегодня заправлялся на Левобережной - у Параллели газ подешевел на 10 коп. (щас цена 6.40)palamar писал(а):Ну, по крайней мере на Параллели, на других я не заправляюpalamar писал(а):"Параллель" Перфект супер бензин.
Да поняли мы уже, поняли.
spev писал(а):На любой заправке ты можешь попросить сертификат на бенз, а там написано и его происхождение. Вентус- Литва, Перфект - Лисичанский НПЗ+присадка BASF.
AAA_Dn писал(а):Лью Shell V-Power 95, отличный безнзин :)
ivan STI писал(а):AAA_Dn писал(а):Лью Shell V-Power 95, отличный безнзин :)
За те деньги сколько он стоит лучше вог100 лить.
Жовниренко писал(а):spev писал(а):На любой заправке ты можешь попросить сертификат на бенз, а там написано и его происхождение. Вентус- Литва, Перфект - Лисичанский НПЗ+присадка BASF.
На заборе тоже написано.....
ivan STI писал(а):Halas писал(а):palamar писал(а):Скажу, что пользуюсь только перфектом уже довольно длительное время, пока нареканий нет. Расход меньша, да и свечи чистые.palamar писал(а): Лично я всегда заправляюсь паралелевских заправках (они же гефестовские) и никогда "проколов" не замечал.palamar писал(а): По моему на параллели оч даже хороший бенз.palamar писал(а):Сегодня заправлялся на Левобережной - у Параллели газ подешевел на 10 коп. (щас цена 6.40)palamar писал(а):Ну, по крайней мере на Параллели, на других я не заправляюpalamar писал(а):"Параллель" Перфект супер бензин.
Да поняли мы уже, поняли.
Без палева)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0