Всем привет) Не мог не всунуть свой пятак в обсуждение, хотя может уже и не втему) Но что касается ребят в Вишневом могу сказать только положительные отзывы. Так как сам очень сильно переживаю за свою машинку. И всегда доволен их работой и результатом) Просто уж вышло так что досталась она мне в особо сложном состоянии, и большинство киевских СТО (типа "крутых и модных ") вообще не могли одуплиться что с ней делать, а главное КАК? Причем, что на одном из них мне еще и чуть бампер не оторвали, когда выезжали из бокса
Лично я очень ценю, когда СТО которое обслуживает столь сложную машинку, как суба, не только умеет масло менять и всем говорить какие они уматовые)))) Важен комплексный подход) А когда ты приезжаешь и говоришь: " Ребята у меня проблемы. Машинка не едет. Что-то с моторчиком". Они делают умный вид, подключают кучу аппаратуры, едут на ней кататься. А когда приезжают говорят :" Она у Вас не едет вообще. Но мы не знаем, что с ней делать. По компьютеру все ок. Заплатите за диагностику". И тут у тебя взрывается голова и появляется всего лишь один вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СУБАРУ?????????? ЕДЬТЕ САДИТЕ КАРТОШКУ У БАБУШЕК, ИМ ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! Не сочтите за рекламу Вишневских парней, но просто лично перебрав много станций в Киеве, я нашел для себя решение и очень ему рад. Сорри что так много написал, может кому-то и читать станет скучно, но это крик души. Может кому-то мой совет станет полезным, и тогда весь этот текст не будет бессмыслен.
Игорю и Сашке респект и огромное человеческое спасибо