YuriSt писал(а):У меня с полиуретановыми вообще не гремит. Оригинал сделан из дубовой резины, полиуретан значительно мягче и эластичнее.
Спасибо большое неотменно поменяю!может подскажете где купить?
Модератор: Dr.House
YuriSt писал(а):У меня с полиуретановыми вообще не гремит. Оригинал сделан из дубовой резины, полиуретан значительно мягче и эластичнее.
9119ALEX писал(а):YuriSt писал(а):У меня с полиуретановыми вообще не гремит. Оригинал сделан из дубовой резины, полиуретан значительно мягче и эластичнее.
Sneg писал(а):9119ALEX писал(а):YuriSt писал(а):У меня с полиуретановыми вообще не гремит. Оригинал сделан из дубовой резины, полиуретан значительно мягче и эластичнее.
YuriSt писал(а):Sneg не парь человеку мозг. По той ссылке, что ты дал речь идет не о том, не о тех машинах и не для тех целей. Замена родных втулок на Трибеке единственный способ борьбы с гремящей подвеской. И о каких ТАКИХ деньгах речь? Комплект полиуретановых втулок стабилизатора стоит совсем не дорого, по памяти пару сотен гривен, думаю, это даже дешевле оригинальных, при том, что ходят они в десятки раз дольше.
9119ALEX писал(а):Поставил полиуретановые втулки,хочу выразить YuriSt большую благодарность за подсказку!!по сравнению с оригинальными просто ...сколько отходят посмотрим,а пока +1 за полиуретан!!
Sneg писал(а):9119ALEX писал(а):Поставил полиуретановые втулки,хочу выразить YuriSt большую благодарность за подсказку!!по сравнению с оригинальными просто ...сколько отходят посмотрим,а пока +1 за полиуретан!!
красава не забудь поделится как оно будет через 5 тык, не будут ли скрипеть)
по сравнению с оригинальными? какая именно разница? если такое дело и все классно и все довольны,то поставлю и себе. ах да, еще отпишись какой фирмы ты взял втулки
9119ALEX писал(а):Sneg писал(а):9119ALEX писал(а):Поставил полиуретановые втулки,хочу выразить YuriSt большую благодарность за подсказку!!по сравнению с оригинальными просто ...сколько отходят посмотрим,а пока +1 за полиуретан!!
красава не забудь поделится как оно будет через 5 тык, не будут ли скрипеть)
по сравнению с оригинальными? какая именно разница? если такое дело и все классно и все довольны,то поставлю и себе. ах да, еще отпишись какой фирмы ты взял втулки
Машина стала мягче и намного тише отрабатывать удары,когда сняли старые то по сравнению с полиуретановыми они как будто из пластмассы сделаны..
Фирма "Точка опоры"
п.с. у меня после 5-ти тыс.оригинальные разлетелись..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6