Legalas писал(а):Ты не понял. Это другое. Там де оно умесно - "стоя в трусах перед окном, с сигареткой, попивая каву" машину не заведешь. Ее вообще не заведешь там просто. Это прикольная вещь, но у нас можно и без нее. Мы ж не чукчи
Ладно "нечукча" давай вернёмся к этому разговору, когда ты поюзаешь, или хотябы протестируешь оную систему))) Я раза 2-3-и её "трогал", для меня плюс в том, что мы вышли в мороз 10-15 градусов, завели авто и на нас подул тёплый воздух, ехали мы всего минут 15-20-ть, в авто, по сравнению с РеноКенго, который тогда трудился на фирме и на котором дистанцией прогревалкой, был водила, был ташкент. Потом часа 2-3-и, были на мероприятии, когда вышли, хозяин предложил не торопиться, попить кофейку и взять на него. Сам удалился, запустил Вебасту, пили кофе минут 10-15-ть, обратно ехали - ТАШКЕНТ. Удалялся он только по тому, что абсолютно не знали на сколько мероприятие затянется, обычно он в таких случаях, программирует запуск за 15-30мин. до окончания. И когда выходит например с НГ ёлки с маленьким ребёнком, то авто нагреваеться за 5-ть минут движняка, а не за 15-20-ть, а помню в мороз 20-25, мы и за 30-40-ок минут активного драйва, толком не могли дизельное авто прогреть. Что тебе не нравиться я не пойму? Вроде не в Крыму живёшь.
Я бы вместо дорогой медиа системы, на дизель поставил бы не думая)))