Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
chip_dip писал(а):николай писал(а):chip_dip
уверены? а какая у вас компрессия в двигателе ?
Уверен))) Что Вы подразумеваете под словом "компрессия? Если тестовый замер компресографом , который за несколько оборотов двигателя на прокрутке стартером и полностью открытом дросселе показывает какое-то значение , то это 10-14 атм. для исправного бензинового двигателя. А если мерять пиковое давление в цилиндре в конце такта сжатия - то от 4-5 атм. на холостом ходу до 18-20 атм. при резком открытии дросселя))) И это , повторюсь , не рабочий цикл , а давление в конце такта сжатия без воспламенения рабочей смеси. Проверено в процессе диагностики многих моторов различных производителей. Проверялось электронным датчиком давления и регистрировалось пишущим осцилографом.
Joseph писал(а):вроде начиналось с бензина и его качества...про то, что разбавляют с водой знаю не по наслышке. друг работал на заправке, рассказывал все в подробностях. поэтому на этой заправке не заправляюсь...хотя на остальных такая же ситуация, просто я об этом не знаю
Zarevich писал(а):николай
Заливается в емкость и опускается на дно. В емкостях на АЗС 200-500 литров мертвого остатка,
когда уровень мочмалы превышает этот порог, начинают засираться фильтра на ТРК.
Хозяину АЗС рассказывается байка о конденсате, засранных бензовозах и т.д.
ЕмкоСТИ зачищаются, работа продолжается, пока опять мертвый остаток не достигнет своего критического уровня.
Современные фильтра на ТРК воду не пропускают.
Очковать за машину не надо
Обычные методики получения бензина – выпаривание легких фракций из нефти. Октановое число при подобной методике – около 60.
GTI писал(а):на АНП та Авіас їздив - нормальне пальне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16