Всем, привет!
Кто может выпаять три линейных выхода(фронт, тыл, саб) ?
Магнитола GX204LE
Машина Legacy BL5 2.0 2007
Идея подключить через 5 канальный усь
Киев.
Дайте номер или идею цены и номер)
Спасибо
c0les0 писал(а):0les0
anton.kochubei писал(а):alck
Сколько денег будет вживить качественный 1 DIN?
Кто выдел в живую http://www.sortprice.ru/product/61326.html?
Что скажете? -может с нее быть толк?
alck писал(а):c0les0
уж лучше 1 дин в очечник
выглядит поблагороднее
c0les0 писал(а):alck писал(а):c0les0
уж лучше 1 дин в очечник
выглядит поблагороднее
Ок, давай сравним объективно.
Плюсы:
- типа скрытная установка, шторку можно закрыть
- качественный сигнал и делай с ним что хошь
Минусы:
- забирается ценное пространство для вещей
- остаётся не функциональная старая магнитола
Субъективно: я видел много таких решений и от них веет кустарщиной. Не применительно к твоим фоткам, а к решению в целом. Производитель так бы никогда не поступил. Не зря у япошек есть переходные планки под 2din к Legacy/Outback рестайловым, чтобы решать проблему замены ГУ.
К сожалению, они все под правый руль.
alck писал(а):Без обид но выглядит - гавно
-на счет пространства для ценных вещей....спорный вопрос я отказался от очечника еще в далеком 2008 и никогда не испытывал необходимости в нем...это же не бардачок в него много не положишь максимум очки и кучу визиток.
-по поводу функционала:
у любой манитолы есть аукс и в него можно подать сигнал штатной манитолы
легаси не та машина в которую можно мастырить кустарщину, т.к. дизайн центральной консоли в целом очень неплохой и резать его для усановки 2 дин неэтично (некрасиво)
Я не утверждаю, что 1 дин в очечнике это супер красиво, зато никаких переделок и резаний штатного ГУ, ведь рано или поздно автомобиль будет готовиться на продажу
К сожалению производитель не позаботился о качественном звуке, поэтому каждый, кто хочет хорошего звука, должен выбрать компромисс!
Но не следует пренебрегать: внешним видом, удобством в использовании, функционалом и....самое главное финансовой составляющей
деньги надо тратить обдумав, их сейчас не так просто заработать.
И качественного звука в легаси можно добиться за вполне вменяемые деньги.....
anton.kochubei писал(а):c0les0
фото в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4