николай писал(а):по поводу установки обратись например в Атомик или Vazza СТО там или сами настроят или порекомендуют специалиста
Приеду, поговорю с Атомиками. Ещё ни разу у них не был, надо хоть познакомиться )
николай писал(а):по поводу установки обратись например в Атомик или Vazza СТО там или сами настроят или порекомендуют специалиста
Makar83 писал(а):николай писал(а):по поводу установки обратись например в Атомик или Vazza СТО там или сами настроят или порекомендуют специалиста
Уже написали, что с мозгами хитачи этот кит работать как нужно не будет. Всю эту систему нужно будет настроить, а хитачи это не дадут сделать.. Атомик с Вазза пошлют скорее, чем возьмутся за этот гемор, атомик так точно.
c0les0 писал(а):николай писал(а):по поводу установки обратись например в Атомик или Vazza СТО там или сами настроят или порекомендуют специалиста
Приеду, поговорю с Атомиками. Ещё ни разу у них не был, надо хоть познакомиться )
polma4 писал(а):c0les0 писал(а):николай писал(а):по поводу установки обратись например в Атомик или Vazza СТО там или сами настроят или порекомендуют специалиста
Думаю они отговорят тебя
c0les0 писал(а):Я не хочу другую. Мне нравится моя. В этом то и дело.
Makar83 писал(а):c0les0 писал(а):Я не хочу другую. Мне нравится моя. В этом то и дело.
Ну раз нравится - кушайте, не нужно в любимое блюдо добавлять глутамат натрия
sergey190860 писал(а):Но таможню всё равно надо будет проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2