Модератор: Vazza
Dimas писал(а):Самое интересное, что первыми моими словами были поздравления с этим чудесным праздником, но поддержал их только Леша Faraon, неужели больше никто не праздновал этот чудесный праздник...
Kat писал(а):Dimas писал(а):Самое интересное, что первыми моими словами были поздравления с этим чудесным праздником, но поддержал их только Леша Faraon, неужели больше никто не праздновал этот чудесный праздник...
Буржуйский это праздник однако. Плохо, что мы переходим к буржуйским праздникам, и забываем свои.
Lisa писал(а):повод - не проблема! Если есть чувства, и не только 14го февраля - это уже повод для празднования, не правда ли? Праздник каждый день - это ведь прекрасно! особенно в наше суматошное время
Kat писал(а):Dimas писал(а):Самое интересное, что первыми моими словами были поздравления с этим чудесным праздником, но поддержал их только Леша Faraon, неужели больше никто не праздновал этот чудесный праздник...
Буржуйский это праздник однако. Плохо, что мы переходим к буржуйским праздникам, и забываем свои.
Dimas писал(а):Kat писал(а):Буржуйский это праздник однако. Плохо, что мы переходим к буржуйским праздникам, и забываем свои.
Валера, это праздник для тех, кто влюблен, остальным, видимо, не понять.
Я помню и про наши праздники.
Dimas писал(а):Kat писал(а):Буржуйский это праздник однако. Плохо, что мы переходим к буржуйским праздникам, и забываем свои.
Валера, это праздник для тех, кто влюблен, остальным, видимо, не понять.
AlexKey писал(а):....если любишь, то праздник не один день в году, а каждый день праздник...
Kat писал(а):Dimas писал(а):Валера, это праздник для тех, кто влюблен, остальным, видимо, не понять.
Димас, ты не прав. Для тех кто влюблен - праздник каждый день. Им не нужен какой то особый день, что бы доказать свою любовь, какие м либо подарком.
Dimas писал(а):Kat писал(а):Димас, ты не прав. Для тех кто влюблен - праздник каждый день. Им не нужен какой то особый день, что бы доказать свою любовь, какие м либо подарком.
Почему не прав? Валер, я же не отрицаю, что если влюблен, то праздник каждый день. Просто считаю День Святого Валентина отличным праздником и хуже от него никому не становится.
Vazza писал(а):Ну незнаю как там празники, но моя любимая жена подарила мне именной номер VAZZA как раз на день святого валентина..наиболее романтичного подарка я просто не ожидал...я в шоке до сих пор.. Лисенка я тебя люблю..
Vazza писал(а):Ну незнаю как там празники, но моя любимая жена подарила мне именной номер VAZZA как раз на день святого валентина..наиболее романтичного подарка я просто не ожидал...я в шоке до сих пор.. Лисенка я тебя люблю..
Lisa писал(а):Vazza писал(а):Ну незнаю как там празники, но моя любимая жена подарила мне именной номер VAZZA как раз на день святого валентина..наиболее романтичного подарка я просто не ожидал...я в шоке до сих пор.. Лисенка я тебя люблю..
(ну, все поняли... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5