Модератор: Dr.House
grom писал(а):grom писал(а):http://www.manualbag.com/subaru/forester/2014-subaru-forester-2-0xt-premium/
Инструкция пользователя на форестер 2014, английский.
Почитайте,кому интересно.
Sorry, ссылку удалили
romarios писал(а):Други, а что с указателем температуры двигателя - лампочки я так понимаю? через сколько времени и при какой реальной температуре гаснет синяя? Как-то можно реальную температуру увидеть?
GanjaMan писал(а):romarios писал(а):Други, а что с указателем температуры двигателя - лампочки я так понимаю? через сколько времени и при какой реальной температуре гаснет синяя? Как-то можно реальную температуру увидеть?
синий светодиод гаснет при достижении ОЖ 50 градусов по цельсию.
реальную температуру увидеть можно любым логгером.
DrAlexey писал(а):осле полного прогрева двигателя, конкретную температуру там не указывают. У меня это происходит где-то через 5 мин работы на холостом (5-10 градусов температура воздуха).
Официалы сказали, что гаснет при достижении 40 градусов, на московском форуме пишут 30-33 градуса
serg.d.m писал(а):НИкто не подскажет с Freelander 2 на дизеле 2,2 Турбофоря никто не сравнивал? цена та же для SE варианта. Конечно зажигать на треке или со светофора он не могет, да и никчему - не юноша уже ) а как по трассе, управление и устойчивостью и говнам? Как вариант среди покупателей-обладателей никто не рассматривал? ПОчему таки Форь? )
DrAlexey писал(а):В инструкции пишут, что синяя лампочка тухнет, после полного прогрева двигателя, конкретную температуру там не указывают. У меня это происходит где-то через 5 мин работы на холостом (5-10 градусов температура воздуха).
Официалы сказали, что гаснет при достижении 40 градусов, на московском форуме пишут 30-33 градуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1