я тоже против мобил 1 ,это давно испорченый продукт,где взять его оригинал? Это как акб БОШ...да ,почти нигдеXarismat писал(а):Судя по тестам правильно делаю, что пользуюсь Мобил) Таки лидер
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
я тоже против мобил 1 ,это давно испорченый продукт,где взять его оригинал? Это как акб БОШ...да ,почти нигдеXarismat писал(а):Судя по тестам правильно делаю, что пользуюсь Мобил) Таки лидер
adopt писал(а):я тоже против мобил 1 ,это давно испорченый продукт,где взять его оригинал? Это как акб БОШ...да ,почти нигдеXarismat писал(а):Судя по тестам правильно делаю, что пользуюсь Мобил) Таки лидер
neskwik писал(а):есть еще такая фишка с густыми маслами - маслосъемные кольца могут не справляются с густым маслом и оно остается на стенках и сгорает, потому может быть жор густого масла, но при этом поршень и цилиндр будут полностью защищены и двигателю будет хорошо.
Vov4ik писал(а):neskwik писал(а):есть еще такая фишка с густыми маслами - маслосъемные кольца могут не справляются с густым маслом и оно остается на стенках и сгорает, потому может быть жор густого масла, но при этом поршень и цилиндр будут полностью защищены и двигателю будет хорошо.
В мемориз.
Если масло в цилиндрах, априори не может быть хорошо поршням.
Повышенное EGT, детон.
След раз если попадется такой мотор, спецом сделаю фотки как поршень обрастает горевшим маслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6