так они только для того чтоб защита не упала
при ударе она упрется в лонжероны !
или у тебя не такая защита ?
Модератор: Dr.House
николай писал(а):Garmata писал(а):Миша писал(а):N групповая тоже на бампер заходит?николай писал(а):так она и есть N групповая
В каком месте она на бампер заходит? Как глубоко?
То есть она может защитить также и нижнюю губу бампера?
да она защищает бампер!
раньше она выходила аж до арок, я ее подрезал так как мне достаточно и такой защиты и веса стало меньше
SanseY писал(а):сколько нахожусь на форуме не разу не заходил в эту ветку( и тут опачки...
николай писал(а):контакт 0675964881 Сергей
Миша писал(а):SanseY писал(а):сколько нахожусь на форуме не разу не заходил в эту ветку( и тут опачки...
На предидущей странице:николай писал(а):контакт 0675964881 Сергей
seapilot писал(а):subway писал(а):Витрата палива вже в нормі 10л. Просто треба було натиснути reset.
Мля откуда вы берете 10-ку, мой минимальный по городу 11,6, а так 12.2 постоянно! Бенз 95 вог или шел, пробовал лить 98 - едет веселее и жужжит как надо, но расход примерно постоянный, нажимай ресет не нажимай!
SmartyV писал(а):Ребят. Расход 14-15л. Импреза 08, 2.0 мех. В чем может быть проблема?
SmartyV писал(а):Ребят. Расход 14-15л. Импреза 08, 2.0 мех. В чем может быть проблема?
SmartyV писал(а):Ребят, подскажите параметры дисков 17" которые влезут на покемон 2.0 ?
Спаасибо.
SmartyV писал(а):Спасибо, а если пишут ЕТ +35 , что это значит?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3