Приветствую. Решил влиться в этот клуб. Днепровский. И так по порядку. В апреле прошлого года пересел на аут 2,5 акп 2006 модельного года. До этого были европейцы, россияне, японцы, корейцы, но все переднеприводные. Машина очень понравилась. Отмахал на ней 35 тык. Радовался так что решил отдать ее жене (пробег приличный а езжу много, пару раз подводила по дальнобою, но не критично, возвращался своим ходом, на брюхо не ложилась) а себе взять чуть поновее и помощнее. Думал над лесником 06-07 2,5Т акп. И тут неожиданно подвернулся мне аут 07 2,5 мкп в рестайле. Пробег 97тык, меня какраз порадовал, переберу рахсодники и буду радоваться. Машинко еще в пути, тащут эвакуатором из донбасса, не решился по этим погодам ехать туда и гнать ее сам, темболее резина летняя и лысоватая. Так что теперь я хозяин двух практически одинаковых аутов (дорестайл желтый акп с люком, и рестайл серебро мкп с ксеноном) )) так что принимайте.
PS раньше гонял в лачетти клубе и лансер клубе. Активно гонял. Расказывайте как тут с наклейками
PS2 фотки добавлю в тему днепровских суб когда довезут рестайлинговый)) надеюсь в течении недели и если повезет то с наклейками))