Толяныч писал(а):если хочешь кататься по грязи - всесезонку - в топку.... коллега ну в туфлях по лужам не ходят или ходят но потом не жалуюца
Дык хто ж знал шо так все повернется
Модератор: Dr.House
Толяныч писал(а):если хочешь кататься по грязи - всесезонку - в топку.... коллега ну в туфлях по лужам не ходят или ходят но потом не жалуюца
jaroslavas писал(а):я всегда с ремнем, мертвого достанет своим писком. А выехать выехал , тока камера несняла
Alex_K писал(а):В субботу, ездил по полю т.е в грязи. (Форь 2.0.автомат). Так как есть с чем сравнивать, до этого был турбированный на механике, выскажу своё сугубо личное мнение: распределение при пробуксовке по осям у этих автомобилей совершенно разное. Механика ведёт себя гараздо лучше и более прогнозируема, на автомате даже на небольших горках зад заносит.Рулём приходилось крутить конкретно.
Alex_K писал(а):Oleg S писал(а):
Если не секрет какой режим коробки был выбран ?
Сначала на D. Потом и 2 и 1.
Oleg S писал(а):Alex_K писал(а):Oleg S писал(а):
Менялось ли както поведение машины при изменении режима коробки ?
Alex_K писал(а):Oleg S писал(а):Alex_K писал(а):Oleg S писал(а):
Менялось ли както поведение машины при изменении режима коробки ?
Олег, я если честно ехал в это поле не с целью проверить проходимость автомобиля. Просто заметил, что на пригорках и на спусках, где обильная грязь, смоченная утренним дождиком машину носит, поэтому естественно переходил на низшие передачи. Как менялось поведение машины, сказать не могу, так как повторюсь это не было для меня целью и я не пытался заезжать в одно и тоже место по несколько раз. Но товарищ ехавший впереди на старой Ниве испытывал гораздо меньше проблем. В связи с этим поддерживаю уважаемых форумчан по поводу испытаний Фориков в поле, в грязи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4