Я так понял, что вы считаете что замена головы и корректировка внутренним эквалайзером или темброблоком сможет спасти положение?
Ошибаетесь.. Хотя каждому свое..
Модератор: Dr.House
Akim писал(а):Я так понял, что вы считаете что замена головы и корректировка внутренним эквалайзером или темброблоком сможет спасти положение?
Ошибаетесь.. Хотя каждому свое..
Legalas писал(а):О, я тож теоретик. Но немного не такое имхо сложилось. Нормальные дины. И на мидбасах действительно неодимовые магниты, бумажный диффузор и легкий подвес. За счет этого высокая чуйка. Они неплохо и детально работают на небольшой громкости и всеядны к музыкальным стилям. Это плюсы. Минусы – очень «нежный» и недолговечный, не дай бог его намочить, легко припалить катушки. А хрипят как репродукторы в коммуналке тридцатых годов не потому что на 5 ват рассчитаны, а потому что у башки на громкости чуть больше половины начинают запираться выходные каскады ибо г… полное. Кто думает, что поставит дины на 100 ват и играть все начнет сильно заблуждается. +1 к мнению про замену ГУ. Писчики гавняненькие совсем, вот их можно поменять. Попробуйте корректно поставить родной мидбас в акустически подготовленную дверь от нормальной головы – результат удивит. Ну а кому погромче – ни одна башка не поможет. У них у всех 12-15Вт на 4-хомный канал в лучшем случае. Короче сами знаете – усилители рулят, и уже под них действительно стоит брать акустику выше классом. Только тогда будет результат а не выброшенные деньги.
k0nst писал(а):EdJ
Неее, он не так сказал. Он сказал, что просто поменять динамики - деньги на ветер :)
EdJ писал(а):k0nst писал(а):EdJ
Неее, он не так сказал. Он сказал, что просто поменять динамики - деньги на ветер :)
не понял, к чему это? я написал что Легалас - всё правильно написал. А ниже - мое личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2