Было это года 1,5 назад.На форике у меня стали прыгать обороты,причём не всегда,а время от времени.Как возникла проблема пришлось посетить многие (громкие и не только) СТО Одессы.Проблему пару месяцев никто определить не мог.Особо доставало,когда приезжаешь,кто-то посмотрит, с умным видом,типа тут проблема и домохозяйке понятна, и говорит что надо поменять то-то и то-то(а лишние запчасти-это лишние деньги). Но почему-то болячка не уходила.Потом пришёл на клубное СТО (которое сейчас на Таирова, недалеко от Эпицентра),повезло что машину посмотрел Паша,он определил причину и в тот же день я уехал оттуда счастливый.Я не говорю,что где-то хуже или лучше,но был такой случай,возможно,если бы машину посмотрел кто-то другой на том СТО,то может быть и не разобрались бы с причиной или на другом каком-то (где я был раньше) СТО посмотрел не тот парень,кто поймёт.Масло и фильтра менять умеют практически все работники СТО, а вот подумать и найти причину,к сожалению,единицы(.
Вывод: красивые рекламы,скидки-это всё хорошо (сам этим пользуюсь))),но когда нужен спец или совет бывает не так легко его найти.И ещё один вывод сделал,если кто-то очень много болтает,пытается "залить уши" (особенно клевету пускает про конкурентов),то с таким лучше не связывайся,просто он больше ничего не умеет и ему не стоит верить