Очень надеялся, что в новом задние фонари приведут в порядок, так нет же:
Модератор: morpheus
Если бы впихнули туда 2,5 турбо с GT я бы даже не задумываясь готовился бы к замене :)
Alex_x писал(а):с cvt на 3.6 расход будет меньше + х-mode
Chase писал(а):Если бы впихнули туда 2,5 турбо с GT я бы даже не задумываясь готовился бы к замене :)
2,5 они точно не впихнут. А 2.0 DIT воткнули. и в Японии продаются турбо ауты на варике. я думаю все реально,что к нам возможно тоже придет такой мотор.3,6 на варике вроде ж нету...там 5ступ. автомат.
Chase писал(а):zav
А при чем тут дизель?) ДИТ - это 2.0 турбо как на новом форике.В Японии есть ауты с таким мотором на варике.Это идеал для Аутбэка как по мне. Зачем ему 3,6 который стоит нереально дорого,да еще и не сильно экономичный.
Фух,думал не найду) http://habarovsk.drom.ru/subaru/legacy/13106226.html Все возможно
я когда увидел,не поверил своим глазам)
У япошек 300 кобыл и 400 крутящего на этом моторе. К нам он идет дефорсированый изза поршивого топлива. Они их заправляют в Японии 102ым бензом)
я когда увидел,не поверил своим глазам)
У япошек 300 кобыл и 400 крутящего на этом моторе. К нам он идет дефорсированый изза поршивого топлива. Они их заправляют в Японии 102ым бензом)
т.е. ты думаешь обычной перепрошивкой там станет 300л.с. и будет пхнуть?
а так же вроде будут модификации с полным приводом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11