нееее... не характер .. а острота слуха Хоть я на глухоту вообще не жалуюсь, меня никакие скрипы не беспокоятПе4иво писал(а):Я думаю, что скрипы от характера водителя во многом зависят.....
Модератор: Dr.House
нееее... не характер .. а острота слуха Хоть я на глухоту вообще не жалуюсь, меня никакие скрипы не беспокоятПе4иво писал(а):Я думаю, что скрипы от характера водителя во многом зависят.....
Артем писал(а):есть,еще такая фишка:когда в машине четверо сидит (большая загрузка) - то блин почти не скрипит,а при малой загрузке (когда 1 еду) скрипит вовсю! ,как пикап блин
Rom писал(а):а еще больше от настроения, бывает когда скверно - поскрипывает, а когда весело - как по маслу. и замечал реагирует на пассажира - то тише то громче
Sash писал(а):Rom писал(а):а еще больше от настроения, бывает когда скверно - поскрипывает, а когда весело - как по маслу. и замечал реагирует на пассажира - то тише то громче
это 100%, когда настроение хорошее, то ничего не скрипит, машинка едет шустрее, всех на дороге готов пропускать....а когда скверный настрой, то раздражает всё и все и езда в целом более опасней становится...или это я такой человек настроения
Legalas писал(а):Все такие. А еще измеритель настроения есть на приборке. Показывает в литрах на 100км.
А где ты у себя нашел расходомер в л/100 км?
Slaffka писал(а):Legalas писал(а):Все такие. А еще измеритель настроения есть на приборке. Показывает в литрах на 100км.
А где ты у себя нашел расходомер в л/100 км?
Я всю риборную облазил и во все кнопочки потыкал , но не обнаружил
Legalas писал(а): А вам такой на турбофори вообще противопоказан. А-то ехать перехочется
а так мы ездим и не понимаем ... почему бак так быстро пустеетLegalas писал(а):А вам такой на турбофори вообще противопоказан. А-то ехать перехочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3