Мнения я так понимаю такие что все за. Вопрос только в количестве участников, временных рамках и стоимости события.
Мне кажется что реально в качестве события (а не просто покататься тусовкой) можно ориентироваться на первую половину июня. До этого все кто хочет могут запросто покататься и потренироваться.
По количеству участнегов я думаю что лимит в 15-20 человек заполнить не есть проблема, надо только подумать куда еще запостить предложение (я бы предлагал БМВ, ХондаМафии и Мицуклубу - итого получилось бы 5 тысовок, от каждой по четыре участнега.
По оценке на глаз стоимость такого мероприятия получалась бы 200-300 грн с соучастнега. Мне кажется это не сильно мало, но и не космически много. При том что в таком формате это море удовольствия (могу точно говорить потому как участвовал в подобном в Киеве на Жажде Скорости) и немало времени чистого катания (приблизительно каждый соучастнеГ выкатывает по 40-50 минут за все время события).
Вот такие мысли.
По хронометражу сказали что он есть и подключен, но его не используют. А почему не используют знает директор стадиона. Ну то есть я думаю что если объяснить что надо, то включат.