Картинг

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение бензоед » Вт мар 25, 2008 11:56

нет, печка под рукой. в меня как-то на карте на полном ходу сзади впечатали, так у меня аж шлем слетел и руку об мотор обжег, до сих пор шрам.
кстати, на выходные обещают похолодание, но я все равно приеду при любой погоде.
степан, а там помимо комбеза еще что-то будет (шлем, очки, перчатки и т.п.) или искать самому.
а то на скорости из под впередиидущих картов такой шприц мусора поднимается, что глаз не откроешь. и если пойдет дождь (не дай Бог,тьфу, тьфу), то тем более надо как-то глаза закрывать.
  • 0

бензоед

Сообщение KpacaB4uk » Вт мар 25, 2008 13:38

ivan STI очень гостеприимно. :o да сегодня погодка хорошая. :twisted: просто в пятницу обещают дождь, а как в субботу будет х.з.
вообщем, как все так и я. готовтесь пыль "глотать". :D
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение vd » Вт мар 25, 2008 15:46

KpacaB4uk писал(а):ivan STI очень гостеприимно. :o да сегодня погодка хорошая. :twisted: просто в пятницу обещают дождь, а как в субботу будет х.з.

Денис, просто не у всех есть достаточный опыт езды на картах и не все понимают что карты ездят на сликах, которые мягкие. И для этих самых мягких сликов холодный асфальт не лучшее покрытие. :roll:

Но отстутствие опыта означает только то, что его надо добывать. :twisted: Так что пока что соучастники могут добывать опыт, а мы можем подождать пока потеплеет. Исход поединка от этого зависит мало, как мне кажется. 8)
  • 0

vd

Сообщение Lector » Вт мар 25, 2008 15:55

Люди, а там прегрузки сильные, очень хочу с вами, но блин вчера сходил к костоправу, она мне вправила 2 диска и смещение шуйных позвонков вправила, 2 недели надо осторожничать, что бы опять не вылетели пока обрастет солями и укрепится. %)
  • 0

Lector

Сообщение ivan STI » Вт мар 25, 2008 15:55

vd писал(а):
KpacaB4uk писал(а):ivan STI очень гостеприимно. :o да сегодня погодка хорошая. :twisted: просто в пятницу обещают дождь, а как в субботу будет х.з.

Денис, просто не у всех есть достаточный опыт езды на картах и не все понимают что карты ездят на сликах, которые мягкие. И для этих самых мягких сликов холодный асфальт не лучшее покрытие. :roll:

Но отстутствие опыта означает только то, что его надо добывать. :twisted: Так что пока что соучастники могут добывать опыт, а мы можем подождать пока потеплеет. Исход поединка от этого зависит мало, как мне кажется. 8)

Пасаны,ну Вы прямь как настоящие профи попытались перед субаристами выпендриццо сликами))) :D Эта теория пройдена на практике,но не об этом речь,я не понимаю зачем ждать лета???!!! Когда можно и сейчас покатаццо,не рекорд трассы ведь бить поедим,хотя кто как. А по поводу температуры +10-15 нормальный картовский слик будет работать только в том случае если пилот буит упровлять ип :D а не просто катаццо :crazy:
  • 0

ivan STI

Сообщение vd » Вт мар 25, 2008 16:06

2 Lector
перегрузки не то чтобы сильные, просто тело напрягается. я бы лично после описанной процедуры лучше не садился. :roll:

2 Ivan STI
Вань, при чем тут выпендриццо и профи. Я всего лишь в шутливом тоне написал то что я думаю и знаю. Если какие-то минимальные знания по картингу (которыми могу поделиться) не интересны совершенно, могу не говорить. Мораль поста состояла в том что мне кажется что по холодному асфальту нормально кататься смысла нет. Да и всех делов.

Потеплеет - эвоводы готовы как к личному, так и к командному зачету. 8)
  • 0

vd

Сообщение ivan STI » Вт мар 25, 2008 17:06

vd писал(а):2 Lector
перегрузки не то чтобы сильные, просто тело напрягается. я бы лично после описанной процедуры лучше не садился. :roll:

2 Ivan STI
Вань, при чем тут выпендриццо и профи. Я всего лишь в шутливом тоне написал то что я думаю и знаю. Если какие-то минимальные знания по картингу (которыми могу поделиться) не интересны совершенно, могу не говорить. Мораль поста состояла в том что мне кажется что по холодному асфальту нормально кататься смысла нет. Да и всех делов.

Потеплеет - эвоводы готовы как к личному, так и к командному зачету. 8)

Та я ведь тоже в шутьку))) Ну согласись даже летом,когда у человека навыков нет,этот слик по барабану)))
  • 0

ivan STI

Сообщение бензоед » Вт мар 25, 2008 17:49

что-то мы опять буксуем, господа.
  • 0

бензоед

Сообщение Степан » Вт мар 25, 2008 18:53

Всё дебаты оконченны, нам назначено на субботу, с 9 до 16, в наличии 6 машин, а по всем остальным вопросам-дорогу осилит идущий.
  • 0

Степан

Сообщение Толяныч » Вт мар 25, 2008 19:12

Степан
вот енто дело... записалси на кружок - ходи! :D

+1, может с братаном буду...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Степан » Вт мар 25, 2008 19:58

vd писал(а):

Кстати, в одном объёме воздуха при низкокой температуре кислорода больше и следовательно поооони подростают :ROFL: .
  • 0

Степан

Сообщение бензоед » Вт мар 25, 2008 20:38

буду в 9 или в 10 на месте.
возьмите кто-нибудь фотик, а то мой отказывается работать.
  • 0

бензоед

Сообщение bob_tm » Вт мар 25, 2008 20:51

По дождю не прикольно ни разу. Точнее ездить прикольно, но неприкольно ездить мокрым и когда ничего не видно. Мы катались летом в ливень. Сухого ничего не осталось. Вообще ничего :-)

Я так понимаю в 9 там никого не будет. К скольки будем собираться?
  • 0

bob_tm

Сообщение Lector » Вт мар 25, 2008 20:51

Меня берете? я хоть посмотрю если ездить не смогу :( фотик возьму
  • 0

Lector

Сообщение бензоед » Вт мар 25, 2008 20:55

давайте в 10 или 11?
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в Донецк