Модератор: Dr.House
Лей самогон и все будет вери гуд.Можешь что-то дельное по поводу омывателя сказать?
Toni писал(а):SlaffkaЛей самогон и все будет вери гуд.Можешь что-то дельное по поводу омывателя сказать?
У меня еще с салона (у прежнего хозяина) как вылезли на бампер так и не прячутся
Первое время я на кнопку омывателя фар коленом нажимал при посадке в машину, пару раз в харю пенкой получил
Приходишь в гараж заводишь машину, выходишь куриш (сигаретку) ждешь пока двиг прогреется, садишся обратно и в этот момент случайно нажимаешь коленом на кн. омыв. фар, врезультате вытираешь капли омыв. жидкости со своей морды. Могу навести еще кучу примеров когда человек садиться уже в заведенный автомобиль...Но как это ты садишься в машину- с включеным зажиганием
не подскажуПодскажи где траву покупал?
EdJ писал(а): иногда машина чистая, птица нагадит на лобовое, хочешь чуть тщательнее помыть и начинается фары обрызгало, капот обрызгало, всех вокруг обрызгало и не задвинулось в итоге))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12