Модератор: Vazza
Ns-skier писал(а):Ну в идиотские ситуация все попадают, у меня тоже были приколы, когда я через 2 дня после малярки, на которой авто стояло несколько недель, у меня треснул блок движка...
Хз насиловали ее там или нет, никто не знает... Но учитывая что прошло 2 дня, к парням уже и не поедешь с претензиями.
Тут как говорится, дай бог чтоб это было самой серьезной неприятностью
Halloween писал(а):Ns-skier писал(а):Ну в идиотские ситуация все попадают, у меня тоже были приколы, когда я через 2 дня после малярки, на которой авто стояло несколько недель, у меня треснул блок движка...
Хз насиловали ее там или нет, никто не знает... Но учитывая что прошло 2 дня, к парням уже и не поедешь с претензиями.
Всегда перед тем, как оставить машину в ремонте без присмотра,(хотя стараюсь не допускать такого) всё снаружи и внутри, включая подкапотное и багажник, внимательно осматриваю, записываю показания одометра total и количество бензина в баке. После ремонта так-же. Сравниваю показания одо и бенз с ранее записаными.
Но можно всего этого и не делать если наплевательски относица к машине.
Halloween писал(а):Ns-skier писал(а):Ну в идиотские ситуация все попадают, у меня тоже были приколы, когда я через 2 дня после малярки, на которой авто стояло несколько недель, у меня треснул блок движка...
Всегда перед тем, как оставить машину в ремонте без присмотра,(хотя стараюсь не допускать такого) всё снаружи и внутри, включая подкапотное и багажник, внимательно осматриваю, записываю показания одометра total и количество бензина в баке. После ремонта так-же. Сравниваю показания одо и бенз с ранее записаными.
Но можно всего этого и не делать если наплевательски относица к машине.
Дмитрий Т писал(а):может кто знает нормальное СТО по субару недалеко от м. Академмистечко? Буду благодарен за совет
Дмитрий Т писал(а):может кто знает нормальное СТО по субару недалеко от м. Академмистечко? Буду благодарен за совет
panekaus писал(а):Дмитрий Т писал(а):может кто знает нормальное СТО по субару недалеко от м. Академмистечко? Буду благодарен за совет
не знаю насколько будет недалеко тебе, я обслуживаюсь на танковой, это рядом с метро берестейская
bakoa писал(а):Дмитрий Т писал(а):может кто знает нормальное СТО по субару недалеко от м. Академмистечко? Буду благодарен за совет
Ближе всего к тебе Кирилл из ПримьерМоторспорт.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5297
Находятся на Чайке.
lunaman писал(а):Добрый день,ребят скажите на сто "вааза" тот что на Новомоститской 3, как по стоимостям? нужно сделать диагностику комп. а то с машиной не понятно что стало происходить,на какой порядок в деньгах готовится? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0