Личный опыт - вдруг кому пригодится. Вот здесь была найдена схема
http://myforester.ru/topic16815.html. Поскольку морочиться с перепрошивками и ездить по умельцам времени особого не было, решил реализовать.
Цена вопроса: 4 резистора на кардачах - 1 грн.
Два 12-вольтовых реле (с четырьмя лапами) - 50 грн.
метр кожуха для проводов плюс изолента - 17 грн.
понадобятся еще провода, паяльник и олово (у меня валялись дома ). А, еще коробочка от визиток - я туда схему положил и изолентой обернул.
Далее алгоритм: 1. Паяем схему. 2. Идем к машине, затираем ошибки (я тер через Эльм и телефон), вытаскиваем ключ. 3. Открываем капот, вытаскиваем разъемы насоса вторички и клапана вторички. 3. втыкаем по инструкции проводочки от своей схемы (2 в разъем насоса, 5 - клапана). 4. Заводим двигатель. Профит - ошибки не загораются, копм думает, что система вторички работает исправно (если после подключения схемы круиз и чек загорелись - затираем ошибки снова, меняем местами провода в разъеме насоса. там на схеме полярность не указана). Оформляем красоту под капотом, исходя из личных вкусов (я про место для коробочки и проводов).
После установки схемы комп какое-то время перенастраивается под работу без ошибок (обороты плавают). Потом все ок. Езжу третий день, мигание круиза больше не раздражает.
ЗЫ. А чего предыдущую ссылу на эту схему затерли? на форуме больше нельзя делиться бесплатным опытом? все тока за деньги? тады ой