Модератор: Yuriy STI
gary256 писал(а):в боярке? в боярке ничего не будет :(
наверно орловский с шаповаловым не сошлись
этап говорят будет, наверно 20го в николаеве или одессе
gary256 писал(а):что значит кто-то? все или почти все
мы, Тоха (хоть он и на евике), Даша, ждем Юру...
9-10 субар
Тананевич на бывшей субе Горбаня
Мы с рестриктором :-( большинство без. Так что мы просто потренироваться
Но субам по таким быстрым допам тяжело тягаться с безрестрикторными евиками. Но Чмых, Тананевич, Юра, Потийко... - посмотрим, будет интересно.
И жарко +32
gary256 писал(а):Та у других все тоже самое - олинзы и рейгера. Тормозилок на грунте и от WRX хватает, то ж не Ялта.
Остальное у меня сток, даже крышка багажника стальная а не родная люминевая. Люминь никто не продает?
Турба старенькая, недодувает. Коплю на новую. У Чмыха вроде 590 момента, у меня 500 а это почти 20%. 20, Карл
Она у меня ухоженная и обласканная но не мощная. 290 коней это не 400 и больше как у некоторых.
От мозг у меня крутой, но шо толку - его настраивает всего 2 человека в мире, один в Китае, второй в Лондоне. Надо отослать его в косворт, там могут разблокировать, снесут настройки но зато можно будет настраивать у любого спеца.
А 6я есть, я наверно на синхроне поеду, так хоть немного решается проблема рестриктора.
gary256 писал(а):Та у других все тоже самое - олинзы и рейгера. Тормозилок на грунте и от WRX хватает, то ж не Ялта.
Остальное у меня сток, даже крышка багажника стальная а не родная люминевая. Люминь никто не продает?
Турба старенькая, недодувает. Коплю на новую. У Чмыха вроде 590 момента, у меня 500 а это почти 20%. 20, Карл
Она у меня ухоженная и обласканная но не мощная. 290 коней это не 400 и больше как у некоторых.
Yuriy STI писал(а):Гонка закончена. Всех с доездом. Гари держись
VIKON писал(а):Yuriy STI писал(а):Гонка закончена. Всех с доездом. Гари держись
оппа, что случилось???
Nano-Style писал(а):VIKON писал(а):Yuriy STI писал(а):Гонка закончена. Всех с доездом. Гари держись
оппа, что случилось???
Походу крышу словил(((
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5