Модератор: Vazza
karpik писал(а):таааак.......
нуссс.....нада поучавствовать...и показать у кого "турбина мощнее"
karpik писал(а):дык не вопрос....у мня барышня чемпион в женской юниорской лиге...та и меня "подучила" слегка:)
Vazza писал(а):karpik писал(а):дык не вопрос....у мня барышня чемпион в женской юниорской лиге...та и меня "подучила" слегка:)
тааак... интересненько...
karpik писал(а):все намана....у мня в среднем 140-165 за игру....тем паче ее в команду к себе возьмем...она в случае чего всех нас вместе взятых вытащит
YT34 писал(а):karpik писал(а):все намана....у мня в среднем 140-165 за игру....тем паче ее в команду к себе возьмем...она в случае чего всех нас вместе взятых вытащит
Ну смотри, если она спортсменка, у нее будет отрицательный гандикап, не помню 10 или 30 очков. я в прошлом сезоне в среднем 170 показывал. Если твоя девушка в среднем 190 будет попадать, то у нас есть шанс попасть на подиум. Не забывая, что это соревнования на них нервы играют роль и результат может быть ниже, особенно в финальных и полуфинальных играх, когда группы поддержки команд-соперников здорово отвлекают своими криками . Кроме Мафии и БМВ есть еще пару сильных команд, Авео, Лачетти и Тавроводы. Прикинь как стыдно за марку будет
Vazza писал(а):можеть апсудить? за чашкой чая стратегию? а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19