Добрый день, уважаемые субароводы.
Субару езжу уже пару лет. И начал за собой замечать, что от общения с субой во мне происходят понятные изменения))) все больше и больше хочется что-то делать своими руками: что-то разобрать, что-то прикрутить новое. Вроде есть деньги чтобы заплатить за работу на СТО, но хочется самому: поменял сам масло - кайф, поменял сам свечи - почти оргазм))) С другими машинами такого не было. Может это какой-то субару-вирус ?)))
А сейчас подхожу к той стадии "субаро-болезни", когда хочется собрать свой мотор EJ205, не очень мощный, под автомат, но чтобы в нем все было идиально.
Каким я его вижу: 200-220 л.с. (мне много не нужно, да и автомат), с хорошим запасом прочности и умеренным расходом (не исключаю установку ГБО, бензин нынче не очень доступный)
Так вот мое предоложение для субобщества: давайте сделаем фак по капремонту, чтобы все, кто подойдет к этому эпохальному событию в жизни каждого субариста, имели под рукой руководство. Начиная от комплектации под разную расчетную мощность, заканчивая техническими подробностями, последовательностью сборки и усилиями затяжек.
Кто что скажет?