Iron_Man писал(а):АКПП фигня,лучше всего на ручке боком кататься,вот там где контролируешь всё сам...
Ну я б не сказал, врубаю первую и наваливаю вдоль и поперек)) сама она не перекидывает))
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Iron_Man писал(а):АКПП фигня,лучше всего на ручке боком кататься,вот там где контролируешь всё сам...
Hulk писал(а):Центральный д сойдет с ума)
KayloK писал(а):как спастись если понесло переднюю ось ? тормоза не помогут.. газ тоже... руля уже не слушается ... сбросить газ и ждать пока схватит ? некогда! бордюр стремительно приближается...
Zarevich писал(а): надо не очковать и газовать до последнего
Doodles писал(а):Коробка в мануале на первой/второй
Iron_Man писал(а):Doodles
Куда и как у тебя механика перекидывала момент?
memphis писал(а):Doodles писал(а):Коробка в мануале на первой/второй
думаю, там автомат в ручном режиме
Hulk писал(а):Смысл в том что когда сносит переднюю ось мы подгазовываем и левой! ногой тыкаем аккуратно на тормоз. Таким образом морда пригружается, ловим сцепление передних колес, а жопа разгружается и ее сносит и тем самым получается управляемый занос.
Murkt писал(а):Hulk писал(а):Смысл в том что когда сносит переднюю ось мы подгазовываем и левой! ногой тыкаем аккуратно на тормоз. Таким образом морда пригружается, ловим сцепление передних колес, а жопа разгружается и ее сносит и тем самым получается управляемый занос.
Я думаю, что этот приём требует многочасовых тренировок на закрытой площадке, а если просто попытаться так сделать на дороге, то привет дерево/столб/бордюр практически неминуемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10