Halloween » Чт ноя 27, 2014 19:07
Hulk писал(а):Doodles писал(а):Murkt писал(а):Hulk писал(а):Смысл в том что когда сносит переднюю ось мы подгазовываем и левой! ногой тыкаем аккуратно на тормоз. Таким образом морда пригружается, ловим сцепление передних колес, а жопа разгружается и ее сносит и тем самым получается управляемый занос.
Я думаю, что этот приём требует многочасовых тренировок на закрытой площадке, а если просто попытаться так сделать на дороге, то привет дерево/столб/бордюр практически неминуемы.
Согласен. Левой тормозить это нужно не один месяц привыкать)) А-то, если левой, по-привычке как сцепу выжимать, начать тормозить, то педаль тормоза провалится в пол а абс сойдет с ума от такого давления на педаль)))
если посмотришь видео, там как раз ставят акцент, что тормозить надо не так как сцепу выжимаешь, а именно точно так же как правой нажимаешь, только это левой ногой))
У нас вся жизнь впереди) я думаю если потратить месяц на обучение, то это тебе пригодиться на протяжении оставшейся жизни)
Я (в первую зиму на полном приводе) жить захотел, этот приём с первого раза получился. Но тренировать его надо ибо там есть нюансы. Основная фишка в том, чтоб газу добавить именно в момент клевка машины. Если позже -только усугубите ситуацию. Этот приём отправляет в занос быстрее чем контрсмещение и реально помагает вернуть машину на свою траэкторию тогда, когда уже нет времени на поисковое руление и т. п.
Зы: лампочка ВиДиСи даже не блымнула.
スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.