Модератор: exigo
Голова Сільради писал(а):Смотри белую львовскую Ромы, Машина отличная, ухоженная.
Doodles писал(а):У моего знакомого была красная стиха. Пустил девушку за руль, в итоге снесли забор, перерубили дерево вроде... Короче вхлам, продал он ее по итогу куда-то в регионы, позже я ее видел в продаже толи в днепре, толи еще где-то, уже целая, не бита не крашена все дела . Не факт, что это она, но судя по списку запчастей, скорее всего она
Doodles писал(а):У моего знакомого была красная стиха. Пустил девушку за руль, в итоге снесли забор, перерубили дерево вроде... Короче вхлам, продал он ее по итогу куда-то в регионы, позже я ее видел в продаже толи в днепре, толи еще где-то, уже целая, не бита не крашена все дела . Не факт, что это она, но судя по списку запчастей, скорее всего она
Vov4ik писал(а):Doodles писал(а):У моего знакомого была красная стиха. Пустил девушку за руль, в итоге снесли забор, перерубили дерево вроде... Короче вхлам, продал он ее по итогу куда-то в регионы, позже я ее видел в продаже толи в днепре, толи еще где-то, уже целая, не бита не крашена все дела . Не факт, что это она, но судя по списку запчастей, скорее всего она
Попроси Тёму скинуть фотки)))
Ну и по классике
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2