Timaq писал(а):milch писал(а):Timaq писал(а):Shkabur писал(а):Timaq
а что тебе еще надо написать?
Музыка в машине с завода есть, но звука нет, причем я не привередлив особо.
ну я тоже не привередлив ,мне не надо мощные басы ,а тем более саб . Просто люблю когда звук хотя бы чистый (в бюджетном плане чистый ,не в пример gs300 с Марком Левинсом) ,просто мне интересно если они на уровне как на моей "лисе" тогда первым делом за колонками поеду !!!
надпись марк левинсон еще не гарантирует о том,что у вас будет отличный звук.маркетинг рулит.там больше шума вокруг имени чем звука за те деньги что его втюхивают людям не разбирающимся в звуке.
Я водил GS 300 и поверьте мне Марк делает звук ,даже на Каене и Гелентвагене на bose был не такой крутой. Так ,что "втюхивают" туда действительно вещи!
Ой да о чем вы! Звук? Вещи? Откуда?
Какая разница в стоимости лехуса с марком и без него?
Маркетинг: 16 динамиков.... обычный обыватель прочитав рекламу скажет: да действительно звук!
А на самом деле!? Мозг выедающая пищалка, сабвуфер "долбящий" на одной частоте, гудящий до безобразия мидбас .... и скудненький функционал в добавок
Босе еще большее - Гавно! Они берут только за счет огромных басовитых мидбасовых/сабовых динамиков. А ВЧ и СЧ диапазон - мусор, настройка - мусор!
Из всех штатных аудиосистем есть Bang-Olufsen и VW - Dynaudio они хоть могут выдать подобие нормального звука! И то есть много моментов над которыми можно поработать.
А по теме, покупай нормальный источник звука, бери хорошие динамики, усилитель, все это дело грамотно инсталлируй и настраивай.
Не забудь про акустическую подготовку дверей.
Но тут как ни крути 500-800$ придется выложить.