не путай l и hl.последняя едет очень ярко.
есть у нас вырик jdm-фазы,коробка tv,шитый акимом.едет очень достойно.на 2.5 будет вообще чума.но я бы ставил еще побольше турбу,люблю верха.но на hl будет низ и средина яд
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Makar83 писал(а):Саня, для ТД04 особого смысла убирать нет. Более того они влияют на экономичность. Пусть будут..
zhekab4 писал(а):не путай l и hl.последняя едет очень ярко.
есть у нас вырик jdm-фазы,коробка tv,шитый акимом.едет очень достойно.на 2.5 будет вообще чума.но я бы ставил еще побольше турбу,люблю верха.но на hl будет низ и средина яд
Iron_Man писал(а):Makar83 писал(а):Саня, для ТД04 особого смысла убирать нет. Более того они влияют на экономичность. Пусть будут..
Оставить заслонки и выкинуть экологию?zhekab4 писал(а):не путай l и hl.последняя едет очень ярко.
Жень,ну машина делается в основном для города,а не для гонок (так бы ставили 6-ступ и уже нормальную улитку)
Так что для города я думаю будет самое оно,низ и средина,тем более низ для автомата будет самое оно
Akim писал(а):Мозг они особенно не вынесут, так как легко диагностируются и доступно для ремонта, если что.
BEREZ писал(а):Николай писал(а):Makar83
BEREZ
что на некрофилию потянуло
Это к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4