vinnni888
согласен,тока мотор можно в список не включать ибо процентов 80% что и при покупке сти прийдется его делать.
итого 1к тормоза по кругу+3к свап 6ти ступ.
но в целом согласен что более целесообрано сразу купить сти
Беги писал(а):
Думаем, вариант номер раз:
- замена выхлопа на прямоток или б/у от СТИ без катализатора и т.п.
- настройка
Бюджет? Получим около 260 л.с.?
Вариант номер два (по аналогии с доработками Аута):
- турбина СТИ
- кулер от СТИ или фронтальник
- коллектор
- форсунки
- выпуск
- настройка
Бюджет?
Какая будет итоговая мощность без потери ресурса и при настройке на 95ый бензин? 300-330 л.с.?
Выдержит ли стоковое сцепление и КПП? А не потребует ли вмешательства сам двигатель?
Хотелось бы понять адекватность полученных мощностных показателей вложенным средствам....
Заранее спасибо за подсказки и помощь!
Вот, собственно, исходник:
А это - виновник бессонных ночей :)
rymun писал(а):
exigo
Живой евик найти тяжко, либо просят колосальные бабки.)
Беги писал(а):Exigo Олег, здравствуй.
Во-первых, в очередной раз спасибо за шины на WRX - офигенные!
Во-вторых, спасибо за мысли.
1. На СТИ не равняемся, я это сразу написал. Просто хочется ВРХе дать дышать свободнее - чувствуется какая-то зажатость, что ли...
Больше склоняемся именно к первому варианту по тем же причинам, что указал и ты.
2. ЭВО точно не нужен - есть Аут на 333 л.с., по динамике почти не уступает, а в ралли/кольце нам не гоняться (в том смысле, что управляемость Эвика не нужна).
3. Хочется никого не мучать, но хотя бы временно почувствовать радость от прибавки и, как я сразу написал, примерно уравнять динамические возможности Субарика и Мицыка :)
Ну а там уже как разбогатеем - купим СТИ :)
rymun писал(а):exigo
На форуме евоводов, есть 9ки убитые которые продают за 15 и нормальные от 25.
Makar83 писал(а):В СТИхе как по мне, вымораживают короткие ряды кпп - это адский ад какой то...
vinnni888 писал(а):СТИ и Эво не драг машины ) а ставить ковку в WRX пустая трата денег,если мотор еще не развалился.сток прекрасно держит наддув в 1 бар,и не гремит кастрюлями.
Oleg B писал(а):+100, у меня стоял 6-ти ступ от Евро-СТИ - не понравился, поменял на длинный 6-ти ступ от Форестер-СТИ - совсем другое дело, намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4