AOSubaru писал(а):Ну у меня не столь лесные отзывы о езде на Трибэке. :(
Машина всётаки притендует на внедорожник, ну или во всяком случае на повышенную проходимость, и как по мне - при этом с сохранением комфорта.
1. Не разделяю восторгов от подвески Трибэки 3,6 (на старой не ездил). Подвеска ОТВРАТИТЕЛЬНО отрабатывает мелкие неровности типпа гребёнка - спинным мозгом чувствую дорогу и то, как не нравится работа подвески кузову.
Немного сняло проблему жёсткой подвески - накачка колёс инертным газом, но ООООчень не много.
Смотря с чем сравнивать - для своего класса машина едет отлично.
2. Для Такой стоимости автомобиля просто не простительный шум, дребезг и стук внутри салона. Про задний ряд сидений просто молчу, хоть вынимай их из автомобиля. Про дверь багажника целая ветка с рецептами - И ЭТО ДЛЯ Автомобиля стоимостью почти 70 тыс. USD
Также удивляет поскрипывание и подшелёстывание эдементов общивки и чего-то в картах дверей и торпеде
По цифре, что указана в стоимости авто сделал вывод, что машина куплена у официального диллера - ЗАЧЕМ тратить такие деньги, когда более лучший вариант у серого стоит до 55 000?!
конечно потратив 70000 понятно твоё возмущение - за 70000 можно взять RX350, но он ничем не отличается разве что электрорегулировкой рулевой колонки и автоматическим открыванием двери багажника и ВСЁ! В остальном они похожи по качеству и темпераменту.
3. Совершенно не простительная ошибка инженеров с мёртвой зоной обзора левого зеркала!!! Я уже трижды попадал в "ситуацию", когда приходилось шарахаться в право.
Тут есть промах - хотя я ниразу не попадал в ситуацию "когда приходиться шарахаться вправо". В предыдущем кузове зеркала были хуже.
4. Салон для тинэйджеров. Вместо торпеды БУМБОКС какой-то :(, с которым, кстати, серьёзные проблемы при попытке тюнинга аудиосистемы.
Салон по качеству и дизайну уе три года как актуален и думаю ещё лет пять будет модно и оригинально выглядеть. Вчера товарищ впервые сел в салон - его реакция была один в один как у других - "космический корабль". Опять же каждый судитт по своему вкусу. Тут могу сказать одно - нужно смотреть салон перед покупкой авто.
5. Отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНЫХ автоматизаций, как то - закрытие всех окон, люка, и складывание боковых зеркал при выключении автомобиля - ПРОСТО Поражает. Повторюсь - это на автомобиле стоимостью 70 тыс. USD!!!
Про стоимость я уже комментировал выше. Что же касается набора функций - оптимальное соотношение. Кому реально пригодилось складывание зеркал???? Закрытие окон и люка есть на RX350 и стоит он на 20000 дороже. Ne же автоматизацию можно поствить на TriBeCa за сумму более чем в 10-ть раз меньшую разницы в стоимости машин.
6. Очень скудная регулировка руля и не удобная постановка рук, отсутствие поддержек.
Возможно стоит отрегулировать сиденья - поближе к рулю.
Из плюсов, кроме очевидных и на 1000% ожидаемых при покупке Субару вещей, пока -
1. Наконецто много места для задних пасажиров, вернее для их ног.
2. Складывается серединка заднего сидения и можно положить лыжи при четырёх пасажирах.
3. Действительно хорошие дворники и ПРАВИЛЬНАЯ и экономная система подачи воды (ещёбы сделали отключаемым подачу на фары).
4. Очень хорошая управляемость и предсказуемость управления.
5. Не Большой расход для такой мощности и приёмистости. У меня, средний за 2000 км по городу - 14,8.
6. Очень не плохая коробка автомат. Хорошая динамика и нет просадок при убавлении скорости и резком ускорении, что есть на Форестере 4-х ступенчатом. Кроме того, коробка отслеживает и манеру водителя, переключаясь посже при динамической езде.