Sab писал(а):"Самопальное" колесо герань+кофеин ... Заставит даже флегматика дубасить дабстеп
а сердечко лучше потом в какую рамочку на полке ставить?
В сток 3 бара тоже не долго задувать будешь
Sab писал(а):"Самопальное" колесо герань+кофеин ... Заставит даже флегматика дубасить дабстеп
Sab писал(а):davidian писал(а):Roman72 писал(а):А что ты ожидаешь от предтреника кроме легкого пампинга, и то не всегда, и энергетической активности?
та вот том то и прикол, что я хотел донатор азота и какого-то фига купил нокс этот ну типа затестить 2 в 1
а по сути достаточно было обычного Л-Аргинина взять чистяком =)
"Самопальное" колесо герань+кофеин ... Заставит даже флегматика дубасить дабстеп
Roman72 писал(а):бронхолетин+кофеин+аспирин
gengzu писал(а):Roman72 писал(а):бронхолетин+кофеин+аспирин
вроди кто-то эка продавал в сборе ) не помню фирму.
я брал клён. штырит. но эффект не особо.
davidian писал(а):Sab писал(а):"Самопальное" колесо герань+кофеин ... Заставит даже флегматика дубасить дабстеп
а сердечко лучше потом в какую рамочку на полке ставить?
В сток 3 бара тоже не долго задувать будешь
alex_xel писал(а):Вставлю еще свои дилетантские 5 коп... - Вопрос?
Я сначала иду в тренажерку на часик, а потом сразу еще на часик в бассейн... Когда лучше пить протеин который "после тренировки"? после бассейна или после тренажерки?
Roman72 писал(а):После басейна!
С полным пузом плохо плавать!
А вот целый час у тебя есть чтоб выпить прот после трени!
ПС. После трени сразу нужно закрыть углеводное окно, чтоб восстановить энергетический баланс!! А только после белковый!
Я бы после трени выпил бы ВСАА и запил напитком содержащим быстрые угли, а после басейна прот!
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0